Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadmovies uno tras otro ?

Estas en el tema de loadmovies uno tras otro ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me gustaria saber si se puede que si yo tengo que llamar 4 swf externos dentro de uno principal, como hago para que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 13:06
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
loadmovies uno tras otro ?

Hola me gustaria saber si se puede
que si yo tengo que llamar 4 swf externos dentro de uno principal,
como hago para que no llame a los 4 en un mismo tiempo
si no que lo que necesito es que llame primero al 1 y hasta que termine de llamarlo , llame el segundo y asi el tercero y hasta el finalel cuarto.
pero no todos al mismo tiempo no, por que nunca aparcenpor estar cargando jajaja
porfa me ayudan
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 19:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
Coloca en el último frame de cada película:
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
y si lo estás cargando dentro de un MC vacío:
nombre_mc_vacío.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 21:39
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
hay perdoname, pero no capto.
yo lo que hago es que creo una mc vacia, y le doy nombre en la instancia,
luego le pongo
loadmovie(archivo.swf, el nombre de la instancia)

asi mismo tengo como 4 de un solo pero me cargan al mismo tiempo.

perdoname hermano, te molesto de nuevo porfa.

entiendo que aqui en esta linea que me escribistes
nombre_mc_vacío.loadMovie("nombre.swf");

coloco el nombre de la instancia, y loadMovie("nombre.swf");
perfecto pero como los 4 estan en el mismo frame, solo en capas distintas, asi:
loadmovie(archivo.swf, el nombre de la instancia 1)
loadmovie(archivo.swf, el nombre de la instancia 2)
loadmovie(archivo.swf, el nombre de la instancia 3)
loadmovie(archivo.swf, el nombre de la instancia 4)

todasme cargan al mismo tiempo jijij
sorry
gracias de antemano por tu ayuda
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 22:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
Como tú dices que quieres que se cargue una a uno después de ver cada swf, por eso te dije donde poner la carga de los demás, solamente usa el mismo nombre de la instancia del MC vacío para que al cargarse, el anterior se descargue automáticamente, de ese modo verás tus 4 películas una a una.

Espero que sea eso lo que quieres hacer, cualquier aclaración o duda avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 07:50
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Perfecto Bandit ya entendi,
gracias de nuevo y sorry por tanta pregunta peroalgun dia sere moderador de este foro, jijiiji
porque me gusta dar lo que he recibido, parapoder ayudar.
saludos y gracias denuevo hermano.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 19:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
Me algero haberte sido de ayuda.

Un abrazo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.