Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadSound() ??????????

Estas en el tema de LoadSound() ?????????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos del Foro, fijense que quiero reproducir un Mp3 que esta guardado en Servidor con este script: Código PHP: tecno  = new  Sound (); tecno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 15:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
LoadSound() ??????????

Hola Amigos del Foro, fijense que quiero reproducir un Mp3 que esta guardado en Servidor con este script:

Código PHP:
tecno = new Sound();
tecno.loadSound("archivo.mp3"false);
tecno.start(0,20); 
no lo importo a la Pelicula por el tamaño, sin embargo, cuando entro a la pelicula se descarga el archivo.Mp3 con mi cliente de downloads... como si estuviera bajando un .exe, un .zip, etc...

como se puede evitar esto?
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 16:34
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
puede ser la configuracion de 'tu cliente de downloads', que tiene por igual preguntar por un .zip como preguntar por un .exe como preguntar por un .mp3
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.