Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadSound

Estas en el tema de loadSound en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. trate de hacer un preargador para el load sound pero no me funciono, podria alguien poner algun codigo para precarga de este metodo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 22:09
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
loadSound

trate de hacer un preargador para el load sound pero no me funciono, podria alguien poner algun codigo para precarga de este metodo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 10:07
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Código:
el_objeto_sonido=new Sound();
el_objeto_sonido.loadSound("lamusica.mp3","false");
sonido_cargado=function(){
	delete onEnterFrame;
	el_objeto_sonido.start("",999);
	el_objeto_sonido.setVolume(100);
	trace("el sonido esta listo para ser manehado");
}

onEnterFrame=function(){
	bl=el_objeto_sonido.getBytesLoaded();
	bt=el_objeto_sonido.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc);
	if(bl==bt){
		sonido_cargado();
	}
}
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 13:30
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias , pero tengo una duda, en donde dice:
onEnterFrame=function() eso se lo pongo a un clip para que quede asi?:
myclip.onEnterFrame=function()

o no?

Última edición por dexter_x740; 06/02/2004 a las 13:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Dexter

debes seleccionar todo y pegarlo en el primer fotograma de la capa1 y debe funcionar perfectamente. Solo cambia el archivo mp3 por uno que ru tengas en la misma carpeta en la que guardes el .fla.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 17:17
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 18:09
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
probe el codigo como me dijiste pero el sonido comienza antes de que se termine de cargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.