Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadSound

Estas en el tema de LoadSound en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo una peli que se llama "sonido.swf" en la cual cargo mediante loadsound un mp3 externo.Tengo el codigo siguiente: mimusica= new Sound() volumen=50 mimusica.loadSound("../musica.mp3",false) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 06:39
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
LoadSound

Buenas, tengo una peli que se llama "sonido.swf" en la cual cargo mediante loadsound un mp3 externo.Tengo el codigo siguiente:

mimusica= new Sound()
volumen=50
mimusica.loadSound("../musica.mp3",false)
function comenzar(){
mimusica.start(0,10000)
reproduciendo="si"
mimusica.setVolume(volumen*10)
}
mimusica.onLoad = comenzar()
gotoAndPlay(2)
stop();

El problema está en que cuando ejecuto el archivo desde flash no se escucha nada de principio, tengo que darle a play en un boton con el siguiente codigo:

on (release) {
if (reproduciendo!="si") {
mimusica.start(laposicion,1000)
reproduciendo="si"
mimusica.setVolume(volumen*10)
}
}

Pero si lo ejecuto fuera de flash si empieza a sonar la música. Y cuando lo subo al servidor no se escucha tampoko de principio. No entiendo cual es el problema. Gracias de antemano.Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 06:52
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

hmm espera ke piense ke me pillas en horas bajas xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 18:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Prueba colocando mimusica.onLoad = comenzar() antes de mimusica.loadSound
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 19:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Estoy por ahi, buscandome
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Código:
mimusica.onLoad = function() {
    comenzar();
}
Código:
mimusica.onLoad = comenzar;

Saludos,
__________________
4ND0R
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 20:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
eurff tienes toda la razon, se me habia olvidado que iba sin los parentesis
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.