Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadSound

Estas en el tema de loadSound en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito ayuda... Importo a mi fla un archivo llamado musica.wav, y ya en la biblioteca, en la ventana linkage le pongo "musica" como identifier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
loadSound

Hola, necesito ayuda...

Importo a mi fla un archivo llamado musica.wav, y ya en la biblioteca, en la ventana linkage le pongo "musica" como identifier y marco las opciones "export for actionscript" y "export un first frame"

Luego en una capa de acciones pongo:
Código:
musique = new Sound();
musique.attachSound("musica");
Y luego un botón play cuya acción es:

Código:
on (release) {
	musique.start;
}
Y NO FUNCIONA!!!! ¿¿Por qué??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Tienes que poner start(), ya que se trata de una función, no de una propiedad ni variable.

Y, por si acaso, además el botón ha de estar en la misma línea de tiempo donde creas el sonido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ja ja claro los paréntesis! gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.