Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadVariable, me tiene frito

Estas en el tema de LoadVariable, me tiene frito en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos; Tengo un problema con la carga de variables. Vamos a ver. Tengo una página ASP desde la que consulto un tabla. Los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 07:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
LoadVariable, me tiene frito

Hola amigos;
Tengo un problema con la carga de variables. Vamos a ver. Tengo una página ASP desde la que consulto un tabla. Los datos los guardo en una txt y al cargar la página mi swf carga correctamente los datos. Hasta aquí todo bien.

Cada vez que recargo la página refresco los datos de txt con los de la Base de datos y el problema viene aquí. A pesar de haber cambiado los datos en el txt, estos no se me actualizan en la película swf.

Le he dado mil vueltas y no se cual es el problema. La carga de datos la hago en el frame inicial.

Por favor a ver si alguien me puede ayudar porque ya me tiene esto hasta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 09:15
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: LoadVariable, me tiene frito

perdon, ¿pero no tendras que borrar el caché?...para que se actualice el swf??

Salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 21:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: LoadVariable, me tiene frito

El caché? El caché de que? Explicamelo un poquito mejor porque con esto del caché me pierdo.

Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 23:57
kx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: LoadVariable, me tiene frito

tu problema es con la cache eso pasa por que el swf se queda en el cache tienes que cerrar el navegador y volver a abrirlo tambien me pasa...


alguien que proponga una solucion mas practica??
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: LoadVariable, me tiene frito

Lo del cahcé puede ser, pero me parece que no van por ahí los tiros. Se que Flash tiene cierto retardo en la carga de variables desde un TXT, pero que no los recarge... A ver si hay alguien que me de una solución.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.