Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadvariablenum flash 5

Estas en el tema de loadvariablenum flash 5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: estoy tratando de validar un usuario con flash 5.0 y asp. En flash creo lostextos usuario y password (textos dinamicos) y en la accion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 13:41
vvc
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta loadvariablenum flash 5

Hola:

estoy tratando de validar un usuario con flash 5.0 y asp.

En flash creo lostextos
usuario y password (textos dinamicos)

y en la accion de un boton (actionscript) lo siguiente:

loadvariablesnum("verifica.asp",0,POST)
play();

en la accion del segundo cuadro de la linea de tiempo lo siguiente para rescatar la repuesta de asp

LoadVariables("verifica.asp",0)
stop();
if(nombre!="error") {
gotoPlay(3);
}else{
gotoplay(4);
}
gotoplay(2);

en del tercer cuadro de la linea de tiempo existe este mensaje:

USUARIO O PASSWORD ERRONEO

y en la accion deste frame un stop();

en el cuarto frame uno cuadros de texto con los siguientes nombres de variables:

nombre y apellido (textos dinamicos)



en el asp tengo lo siguiente:
<%
usu=request("usuario")
pass=request("password")

nom="Victor"
ape="Villalobos"
if usu="vvc" and pass="2211" then
response.write "&nombre=" & nom
reponse.write "&apellido="&ape
else
response.write"&nombre=ERROR"
end if
%>

Pero cuando lo ejecuto e ingreso el usuario y la password aunque sea erroneo me muestra el frame 4 en la variable nombre aparece "ERROR"

¿que estoy haciendo mal?

si puedes ayudarme te lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 15:10
Avatar de Magnus  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid. España
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Tal y como has hecho las cosas, si el usuario introduce su nombre de usuario y su contraseña correctamente, le aparecerá el mensaje del fotograma 3 (USUARIO O PASSWORD ERRONEO), cuando debería ir al fotograma 4 donde aparecerán su nombre y su apellido.
La clave está en la condición if(nombre !="error"). Esta condición significa: si la variable "nombre" tiene un valor diferente a "error"...
ir al fotograma 3. En caso contrario, ir al fotograma 4. Creo que esto está al revés.
Lo que tendrías que hacer, creo yo, es esto:
Código:
LoadVariables("verifica.asp",0)
stop();
if(nombre !="error") {
gotoAndStop(4);
}else{
gotoAndStop(3);
}
No veo la necesidad de poner la acción gotoAndPlay(2) si ya estás en ese fotograma.
__________________
Magnus
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 15:30
vvc
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Magnus!!

lo hice como tu me dice pero de igual forma se va al fotograma 4 y me arroja el valor error a la variable nombre y eso que pruebo con usuario y password correcto y tambien incorrecto




LoadVariables("verifica.asp",0)
stop();
if(nombre!="ERROR") {
gotoPlay(4);
}else{
gotoplay(3);
}

fotograma 3

aparece usuario o contraseña erroneo

fotograma 4

debe aperecer el nombre y apellido del usuario ingresado en el fotograma 1



en el asp tengo lo siguiente:
<%
usu=request("usuario")
pass=request("password")

nom="Victor"
ape="Villalobos"
if usu="vvc" and pass="2211" then
response.write "&nombre=" & nom
reponse.write "&apellido="&ape
else
response.write"&nombre=ERROR"
end if
%>

es como si llamar dos veces al asp ya que muchas veces se ve como un pantallazo y aparece la palabra error

de ante mano muchas gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.