Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadVariables, no puedo

Estas en el tema de LoadVariables, no puedo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No puedo leer la variable, lo que hago es algo asi: on (press){ loadvariables("usuario.txt",_root.usuari o); } _root.usuario es un campo de texto tipo dinámico con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
LoadVariables, no puedo

No puedo leer la variable, lo que hago es algo asi:

on (press){
loadvariables("usuario.txt",_root.usuari o);
}

_root.usuario es un campo de texto tipo dinámico con "usuario" como variable.
Pensé que podía ser la ubicación del txt, pero lo puse en todos lados por las dudas y sigo sin.
Espero respuesta, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: LoadVariables, no puedo

No es asi, lo correcto es:
loadvariables("usuario.txt",_root);

asi las variables retornaran a la linea de tiempo principal por si solas... todas se colocaran alli,,, si entre esas variables hay una de "usuario" automaticamente te desplegara el resultado.
Esto puede ayudarte:
http://www11.brinkster.com/jasistemas/hosting/asp+flash.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: LoadVariables, no puedo

jasistemas: no entiendo cuando hablan de muchas variables. El contenido del .txt es solo para una variable o dentro del .txt puedo poner distintos valores para distintas variables?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.