Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadVariables y símbolo "%"

Estas en el tema de loadVariables y símbolo "%" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En un texto dinámico cargo un txt. Le puse en el primer frame el código: system.useCodepage= true, y esto me solucionó el problema con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 12:17
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
loadVariables y símbolo "%"

En un texto dinámico cargo un txt. Le puse en el primer frame el código: system.useCodepage= true, y esto me solucionó el problema con los acentos, comillas, signos de admiración, ...
pero... NO ME LEE EL SIMBOLO %!!!!

Que puede ser??? la parte del texto que tiene dicho símbolo es sólo la siguiente: "Alemania: 45%". y no queda muy bien poner:
"Alemania: 45 porciento".

Alguna sugerencia??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 12:25
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=110835

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 12:32
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias TMesister!!!
Lo habia buscado aqui en los foros pero como: Loadvariables %, y no me tiro ningun resultado!!!

Gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.