Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadVariablesNum + formato de texto

Estas en el tema de loadVariablesNum + formato de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy cargando informacion en forma dinamica a mi portfolio hecho en flash MX. Tanto las imagenes como los textos son tomados de fuentes externas. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 00:50
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
loadVariablesNum + formato de texto

Estoy cargando informacion en forma dinamica a mi portfolio hecho en flash MX.
Tanto las imagenes como los textos son tomados de fuentes externas.
Para cargar mis txt en formato unicode utilizo
loadVariablesNum(_root.TextoID, 0);


El formato del archivo es el siguiente

&_root.textos=Proyecto: Complejo Cultural Gral. San Martín.
Pieza: sistema de afiche interior y vía pública.
Año: 2000&


Como ven hay saltos de lineas para intentar que mi texto se vea asi:

Proyecto: Complejo Cultural Gral. San Martín.
Pieza: sistema de afiche interior y vía pública.
Año: 2000



Pero lamentablemente se ve asi:

Proyecto: Complejo Cultural Gral. San Martín.

Pieza: sistema de afiche interior y vía pública.

Año: 2000

(con saltos de lineas entre medio)


Alguien me podria decir que necesito apra formatearlo segun mi intensiones?
Gracias como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 02:22
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
A ver si no le pifie...

esta es la opcion html <>




Porque el resultado sigue siendo con entrelineas...




Que ams puedo hacer?
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 14:25
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
No entiendo cual es la diferencia entre llamar a la variable _root.textos o llamarla simplemente textos? que ventajas/desventajas tiene?

De todas maneras no me funcionó. El br da mucho espacio entre line y linea. Por lo que lo saque y le baje el interlineado a -1.
Asi se ve muy bien todo, el UNICO problema es quiero que la alineacion del texto sea a derecha y no way! por mas que marque la alineación no hay caso.

LAs propiedades de dinamic text son estas:

Line type: multiple
var: textos

Format:
Ident = 0
Line spacing = -1
left marging = 0
right margin = 0

Alineación: right/bottom justify


y el contenido del archivo quedo asi:

&textos=
<p>Proyecto: Complejo Cultural Gral. San Martin. </p>
<p>Pieza: sistema de afiche interior y via publica.</p>
<p>Anio: 2000</p>&



Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 18:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
para la alineacion es tan sencillo como:
&textos=
<p align="right">Proyecto: Complejo Cultural Gral. San Martin. </p>
<p align="right">Pieza: sistema de afiche interior y via publica.</p>
<p align="rihgt">Anio: 2000</p>&
espero que te valga...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 23:37
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Ahora si! no los molestare mas ja ja ja.
Gracias por la paciencia. ni bien termine con el proyecto publicaré el link para que vean en que terminaron tantas preguntas que he posteado.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.