Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadVariablesNum pero con formato

Estas en el tema de loadVariablesNum pero con formato en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. cargo texto de un .TXT en una caja de texto dinamico con "loadVariablesNum", hasta ahí bien pero cómo lo cargo con formato?? con un tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
loadVariablesNum pero con formato

cargo texto de un .TXT en una caja de texto dinamico con "loadVariablesNum", hasta ahí bien pero cómo lo cargo con formato?? con un tipo de letra y tamaño q venga del fichero externo????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 11:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola coronet:
En tu archivo .txt externo usa los tag del HTML para formatear tu texto y en Flash en el panel de propiedades activa el botón Generar texto como HTML, esa sería una forma.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
si que funciona pero me parece poco, hay otra forma más??? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Te parece poco?, pero si con los tag del HTML puedes usar varios tipos de letras, colores, tamaños, negrita, itállica, links, etc.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.