Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadvars

Estas en el tema de loadvars en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno alguien me dice que tiene malo este codigo loadVariables("http://localhost/r/codga.php",0); returno = $erro; bueno la idea escargar la variable $erro de php en un clip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 09:50
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
loadvars

bueno alguien me dice que tiene malo este codigo

loadVariables("http://localhost/r/codga.php",0);
returno = $erro;

bueno la idea escargar la variable $erro de php en un clip depelicula
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
utiliza LoadVars en lugar de LoadVariables

Es algo asi
var tuvar=new LoadVars()
tuvar.SendAndLoad(url,metodo,tuvar)

revisa la ayuda de flash o
http://www.actionscript-toolbox.com
con ejemplos claros de php, mysql y flash.
si usas asp bueno solo cambia la pagina php por una asp

Espero te sirva
Juancho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.