Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadVars() y Array desde PHP

Estas en el tema de LoadVars() y Array desde PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Necesito pasar desde PHP a Flash un par de Arrays. Entiendo que uso serialize para pasar la variable pero desde Flash existe algun "unserialize" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 05:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: ZaMoRa CiTy
Mensajes: 251
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Pregunta LoadVars() y Array desde PHP

Buenas

Necesito pasar desde PHP a Flash un par de Arrays. Entiendo que uso serialize para pasar la variable pero desde Flash existe algun "unserialize" ¿?.


Alguna idea ¿?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 18:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: LoadVars() y Array desde PHP

Hola,
Yo utilizo "#" como separador para pasar parámetros de PHP a FLASH.
Luego en FLASH hago un SPLIT y recojo los valores.
No sé si es esto lo que necesitas...

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 01:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: ZaMoRa CiTy
Mensajes: 251
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: LoadVars() y Array desde PHP

Buenas exangel

Gracia por molestarte en ayudarme. Podrías ponerme un ejemplillo sencillo, please.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: LoadVars() y Array desde PHP

Hola,
En PHP tienes que devolver una cadena a FLASH.
En PHP tienes que escribir, por ejemplo:

echo "&nombres=juan#pedro#andres";

En flash, el loadvars recojerá lo siguiente:

arr_nombres=miloadvars.nombres.split("#");


Esto último te genera un array que contiene "uan,pedro,andres"

Si todavía no lo tienes claro, te mado el código.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 04:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: ZaMoRa CiTy
Mensajes: 251
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: LoadVars() y Array desde PHP

Buenas exangel

Gracias por el cable que me estas echando. Pásame el código y no te molesto mas.

djxenon01 arroba hotmail punto com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: LoadVars() y Array desde PHP

Hola,
Te mando aquí una dirección donde tienes el ejemplo y un descargable:

http://www.programador-php.com/flash...php_simple.php

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.