Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadVars, ¿cómo acoplar variables al Flash sendAndLoad mediante?

Estas en el tema de loadVars, ¿cómo acoplar variables al Flash sendAndLoad mediante? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me compré un libro de PHP+XML+MySQL+ FLASH Pero de Flash no se nada! y estoy aprendiendo, tengo este link con el .fla que contiene la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo loadVars, ¿cómo acoplar variables al Flash sendAndLoad mediante?

Me compré un libro de PHP+XML+MySQL+FLASH
Pero de Flash no se nada!
y estoy aprendiendo, tengo este link con el .fla que contiene la estructura del script, que se conecta con un PHP que le provee de variables para insertarlas en una DB, y que depende si la query es exitosa, PHP le devuelve a Flash una variable (de las que comienza con &) y, la pregunta del millón, ¿como hago para insertar esa variable que me da PHP en Flash?

dejo el link del .fla:

comienza con yousendit
sigue con un punto y el com
y despues /download/TzY0bGtJWlRveE9Ga1E9PQ

(juntelo todo en uno)

El codigo del PHP:
Código PHP:
<?php
require("connect.php");
    
$titulo $_POST['titulo'];
    
$contenido $_POST['contenido'];
    
$tags $_POST['tags'];
    
$query "INSERT INTO `topics` (`titulo`,`contenido`,`tags`) VALUES (".$titulo.",".$contenido.",".$tags.")";
    
    if(
mysql_query($query))
        echo 
"&rtta= Post agregado correctamente";
    else
        echo 
"&rtta= El post no se agregó";
?>
Por favor revisen!, me quiero insertar en esto de Flash trabajado con otras tecnologias, pero cuesta!, si me podrían decir el error que cometí, o donde habia que arreglar, se lo agradecería...

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Murcia, España
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: loadVars, ¿cómo acoplar variables al Flash sendAndLoad mediante?

Bien, una cosa, quita el & de rtta dejalo así:

echo "rtta=Post agregado correctamente.";

No se si es que todos los tutoriales están mal o que pasa, pero ayer estube probando para otra duda del foro y conseguí que andara sin el & delante, con él no había manera.

Únicamente usarás el & para pasar mas de una variable:

echo "variable1=contenido1&variable2=contenido2";

Te comento lo que haremos:

PHP
Código PHP:
<?php
$miVariable 
69;
echo (
"miVariable=$miVariable");
?>
AS3
Código actionscript:
Ver original
  1. var myLoader:URLLoader = new URLLoader();
  2.  
  3. myLoader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES;
  4. myLoader.load(new URLRequest("http://localhost/pruebaAS3/bin/prueba.php"));
  5. myLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, urlLoaded);
  6.  
  7. function urlLoaded(e:Event):void {
  8.     trace(e.target.data.miVariable);
  9.  
  10.     /*var loader:URLLoader = URLLoader(evt.target);
  11.     var vars:URLVariables = new URLVariables(loader.data);
  12.     trace(vars.miVariable);*/
  13. }

Bueno, evidentemente pon la ruta correcta de tu php, pero, si estás en local, fijate que yo uso http://localhost/ que es un fallo muy común llamar a la ruta del php en el sistema y no es así, tienes que llamar al php ejecutado en el servidor, no vale con poner C:/miphp.php... Espero que me entiendas aunque si estás tirando contra un servidor externo no tendrás ese problema.

La parte comentada de la función urlLoader también vale, es otra forma mas encapsulada, según muchos, la correcta, pero ya a tu juicio.

Por cierto, esta solución es para AS3, no debe ser muy diferente en AS2, pero no lo controlo apenas, si te vale y lo solucionas, muéstranos tu AS2 ;)..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 17:35
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: loadVars, ¿cómo acoplar variables al Flash sendAndLoad mediante?

Cita:
Iniciado por eSSeneX Ver Mensaje
Únicamente usarás el & para pasar mas de una variable:

echo "variable1=contenido1&variable2=contenido2";
en mi caso (ya que trabajo con flash y php desde hace mucho tiempo, prefiero hacer esto:

Código PHP:
echo"&variable1=".$row[var1]."&<br>";
echo
"&variable2=".$row[va2]."&<br>";
echo
"&variable3=".$row[var3]."&<br>"
asi cuando pruebo el .php todo se ve mucho mejor organizado y por ende, le entiendo mejor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 17:40
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: loadVars, ¿cómo acoplar variables al Flash sendAndLoad mediante?

puedes recibir las variables que te dio el .php en actionscript 2 de esta manera.

Código:
var recibir:LoadVars = new LoadVars();
recibir.load("archivo.php?"+Math.random());
   recibir.onLoad = function(exito){
      if(exito){
         campo_texto_flash.text=this.variable1;
      }
   }
}
campo_texto_flash es la instancia de un campo de texto dinamico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.