Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadVars, cuanto hay que esperar??

Estas en el tema de LoadVars, cuanto hay que esperar?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected], llevo un buen rato dándole vueltas a un problema que creo yo que venga dado por el tiempo que tarda flash en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
LoadVars, cuanto hay que esperar??

Hola a [email protected], llevo un buen rato dándole vueltas a un problema que creo yo que venga dado por el tiempo que tarda flash en recibir las variables desde php con loadvars. El caso es que mando desde un script php una serie de variables entre las cuales va una que se supone indica si todo fue bien. Vale, pues si miro el resultado del script en una pagina a parte para ver el contenido de las variables recibidas, resulta que dicha variable mostrada en pantalla por flash es diferente que mostrada por php. Alguien sabría decirme si es por lo que yo sospecho y si sabe como arreglarlo??? einch?? me vuelvo loooocoo. Saludos y gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 21:01
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Primero, ¿Como llamas al PHP?
Seguindo, ¿que es lo que imprime el PHP?
tercero, ¿Como recibes las variables del PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 07:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
las variables las envío mediante el metodo send de loadVars,

Código:
buskeda = new LoadVars();
		buskeda.titulo_bus = titulo.text;
		buskeda.autor_bus = autor.text;
		buskeda.isbn_bus = isbn.text;
		buskeda.editorial_bus = editorial.text;
		buskeda.send("buskeda.php", "POST");
y las recibo en otro objeto loadVars asi:

Código:
var c = new LoadVars();
	c.onLoad = function() {
	          if(c.estatus=="ok"){
	                  cargaDatos();}
	          _root.cat_screen.mensaje_txt.text = this.estatus;
	}
             c.load("buskeda.php");
todo esto dentro de una función (buscar) llamada en el onRelease de un boton

como ves, lo ke ocurra después depende de la variable estatus, la cual es la ke no recibo bien en el load, puesto ke en pantalla me marca un valor ("hubo un error"), y viendo el resultado del php resulta ser otro "ok".

no se si te hacen falta más datos, crees ke tengo algo mal?, lo he probado de todas maneras, yo he llegado a la conclusión de ke de primeras la variable estatus coge el valor "hubo un error", pero luego cambia y el Load ya no la recibe, por eso pienso ke de alguna manera tendría ke hacer ke el Load no cargara tan pronto, no lo se, soy nuevo en este tema así ke agradezco cualkier pistilla ke me ofrezcais, gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ni una pistilla??

o nadie sabe decirme o debo andar muy perdido no???
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 16:30
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Haz un stop mientras flash carga las variables...

Es decir, pon un stop, y dile que cuándo estén cargadas pase al siguiente fotograma, ahí debes mostrar las variables. Me explico?

Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
creo ke te he entendido rusoftware,

Código:
while(!load.buskeda("buskeda.php")){
stop();}
algo así?
voy probare, gracis rusoft, te cuento
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
para cortarse los webs

nada de eso rusoft, nada tan sencillo como kitarle el var a la definicion del loadvars c
Código:
var c = new LoadVars();
así
Código:
c = new LoadVars();
por kéeeee??? sabe kién...
gracias de todas maneras por tus indicaciones, me han servido poara probar mil cosas nuevas jjjj
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 06:57
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo LoadVars + ActionScript

Hola shomismo

a lo mejor lo que posteo te ayude en algo ; espero q asi sea.

1._ en tu FRAME de Action Script ( evento click de tu Boton )
Código PHP:
<?php
/// CODIGO  ACTION SCRIPT

/// variables LoadVars()
buskeda = new LoadVars();
recibe = new LoadVars();

///mis datos a enviar como variables 
               
buskeda.item_bus item.text// ITEM  BUS
        
buskeda.titulo_bus titulo.text;
        
buskeda.autor_bus autor.text;
        
buskeda.isbn_bus isbn.text;
        
buskeda.editorial_bus editorial.text;
        
buskeda.sendAndLoad("buskeda.php",recibe,"POST");

recibe.onLoad = function(exito){
    if(
exito)
        {
          if(
recibe.estatus=='ok')
            {
              
_root.cat_screen.mensaje_txt.text "Proceso OK";
            }
        else
            {
             
_root.cat_screen.mensaje_txt.text "Fallo Proceso";
            }
        }                                      
    }
?>
Archivo buskeda.php

Código PHP:
<?php
// Recibiendo las  variables  FLASH
$id=$_POST['item_bus'];  //  si deseas  hacer algun UPDATE
$a=$_POST['titulos_bus'];
$b=$_POST['autor_bus'];
$c=$_POST['isbn_bus'];
$d=$_POST['editorial_bus'];

// conexiones  MySQL
// base de  datos seleccion
$sql="TU SENTENCIA   SQL";
$proc=mysql_query($sql);
if(
$proc)
{
    echo 
"&estatus=ok&";
}
else
{
    echo 
"&estatus=error&";
}
?>

Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias atak, lo conseguí, la única pena el misterio ese del 'var' (aunke pensándolo bien... en los "vares" siempre hay misterios no? ;P) gracias, espero yo tb poder ayudaros con el tiempo jjjj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.