Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadvars en flash!!

Estas en el tema de loadvars en flash!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo la siguiente consulta sql en php la cual se ejecuta sin dramas el problema radica que el resultado de esta consulta la quiero mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
loadvars en flash!!

tengo la siguiente consulta sql en php la cual se ejecuta sin dramas el problema radica que el resultado de esta consulta la quiero mostrar en un archivo swf, he leido de loadvars algo asi, si me pueden ayudar se los agradeceria gracias


<?php
$result=mysql_query("select * from contratacion order by id_contratacion desc",$conn);
$row=mysql_fetch_row($result);
$filas_afectadas=mysql_num_rows($result);
if ($filas_afectadas >0)
{
echo "<table width='190' cellspacing='0' cellspading='0' border='0'>"; echo '<tr>';
echo "<td><h3>Se requiere de:&nbsp;".$row[7]."<br>Plazo de recepci&oacute;n de Antecedentes<br>".$row[5].'<br>'.$row[6]."</h3><a href='contrataciones.php?id_contratacion=$row[0]'>Ver Detalles</a></td>";
echo '</tr>';
echo '</table>';
}
else
{
echo "<table width='190' cellspacing='0' cellspading='0' border='0'>";
echo '<tr>';
echo "<td><h3>No hay llamados a concurso</li></h3></td>";
echo "<td align='rigth'></td>";
echo '</tr>';
echo '</table>';
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Re: loadvars en flash!!

Hola,
El código HTML que escribe el PHP no te sirve para llevarlo a FLASH.
Habría que saber qué datos quieres llevar a FLASH desde PHP y entonces modificar el PHP para que escriba lo que flash necestia saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.