Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadVars y NaN

Estas en el tema de LoadVars y NaN en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ok, ahi va... Sucede qe tengo esto en frame.. leer = new LoadVars(); leer.load("http://www.huauchinango.net/huachi_temp/prueba.php"); leer.onLoad=function(){ valor=leer.edad; trace(valor); } edad es una variable qe proviene de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 20:57
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
LoadVars y NaN

Ok, ahi va...

Sucede qe tengo esto en frame..

leer = new LoadVars();
leer.load("http://www.huauchinango.net/huachi_temp/prueba.php");
leer.onLoad=function(){
valor=leer.edad;
trace(valor);
}

edad es una variable qe proviene de esa web, hasta ahi todo bien, el trace si me manda el valor de la variable... el problema esta en que las variables qe recibo, todas llegan como cadena y aunqe trate de convertir la cadena a numero, flash no me lo permite.. osea si hago esto:

leer = new LoadVars();
leer.load("http://www.huauchinango.net/huachi_temp/prueba.php");
leer.onLoad=function(){
valor=Number(leer.edad);
trace(valor);
}

en ese caso me muestra el trace lo siguiente:
NaN... qe significa qe no es un númeroo :S

qe pasa?????

me interesa usar los valores NUMERICOS de lo qe me regresa el php, ayuda please
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 00:44
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pues primero asegúrate que sí se puede pasar a valor numérico, es decir que no tenga espacios ni dos puntos nu nada de eso. con un simple
trace("|" + leer.edad + "|");
y ya que estés completamente seguro de que sí puede ser convertido entonces, si no te funciona Number(), utiliza parseInt(leer.edad) para enteros o parseFloat(leer.edad) si es que son números de punto flotante.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 13:55
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pues funciono con el parseInt.. solo eso y ya :)

thankssssssssss
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.