Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadVars y .net - Me amasijan!

Estas en el tema de LoadVars y .net - Me amasijan! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holaces Bien, gracias por dedicar segundos de atencion a mi problema Les cuento que estoy intentando contactarme con un script aspx c# para através de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 17:30
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
LoadVars y .net - Me amasijan!

holaces

Bien, gracias por dedicar segundos de atencion a mi problema
Les cuento que estoy intentando contactarme con un script aspx c#
para através de ese script usar una base de datos, chiquita.

Bien, nociones de flash y action tengo. Pero resulta que en esta rama
del arbol no he andado nunca. he seguido varios tutoriales y mi codigo
no arroja los resultados esperados.

Bueno que a la final creo que tengo algo mal con mi iis o talvez el webconfig
de .net
No se que pueda estar mal.

a los codigos:

En el fla tengo lo siguiente:

textInput: nombre_txt
textInput: email_txt
textInput: clave_txt
button: --sin identificador de instancia--
texto dinamico: mensaje_txt

frame 1 : de un tutorial - creo que no hay alteraciones todavía
Código:
//Declaro las variables para enviar y para recibir
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();
//Función que envia el forumlario
function enviarForm() {
	//El nombre de la variable que enviara los datos del formulario
	//es "envio_lv", a esa variable le voy asignando uno por uno los
	//valores que le llegaran al formulario, y con el mismo nombre que
	//asigno aqui sera con el que los Scripts trataran los datos del
	//formulario
	envio_lv.nombre = nombre_txt.text;
	envio_lv.email = email_txt.text;
	envio_lv.clave = clave_txt.text;
	//Uso el metodo "sendAndLoad" para enviar el formulario y recibir
	//la respuesta del servidor, el metodo tiene tres parametros
	//el primero es la URL del script que tratara el formulario, en este
	//caso lo llame "form.php", el segundo es el objeto que cargara la
	//respuesta del servidor y el tercero el metodo de envio del formulario
	//que puede ser, como en HTML, GET o POST
	envio_lv.sendAndLoad("http://localhost/vicky/tst/dotnetpage.aspx", recibir_lv, "POST");
	//Aqui ustedes pueden cambiar de form.php a form.asp dependiendo del servidor
	//que usen
}
//Función que procesa los datos recibidos del servidor
recibir_lv.onLoad = function(exito) {
	//Hace que el campo de texto "mensaje_txt" reciba codigo HTML
	this.mensaje_txt.html = true;
	if (exito) {
		//Le asigna el mensaje recibido del servidor, con formato HTML
		this.mensaje_txt.htmlText = this.mensaje;
	} else {
		//Muestra un mensaje de error en negrita
		this.mensaje_txt.htmlText = "<b>Error en el Script</b>";
	}
};
El boton:
Código:
on (release) {
	//Coloca el mensaje de carga en el campo de texto "mensaje_txt"
	this._parent.mensaje_txt.text = "Cargando...";
	//Llama a la función que envia el formulario
	enviarForm();
}
----------------dotnetpage.aspx---
Código:
<%@ Page Language="C#" %>

<script runat="server">
void Page_Load(Object sender, EventArgs e)
{
    Response.Write("myName=Miguel&");
	Response.Write("mensaje=Bienvenido&");
}
</script>
Yo estoy seguro que el problema no esta en el codigo, pero no puedo probarlo
alguien puede echarme una manito. Desde ya 1001 gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 18:37
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: LoadVars y .net - Me amasijan!

Hola zayed_jat !

Veo bien el código, ¿ llega a dispararse el evento "onLoad" ?, ¿ qué valor booleano toma la variable "exito" ?

Flash cuenta con un depurador para que no te pierdas en estos casos, lo puedes ejecutar con el comando "ctrl+shift+enter", pruébalo y nos cuentas.

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:16
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: LoadVars y .net - Me amasijan!

jahepi

Gracias por tu interés. y por la desburrada. ya que no sabía como lanzar el depurador de flash. De todos modos no me ha ido bien.


Sin embargo, con el clasiquisimo trace puedo decirte
que la funcion sendAndLoad me da

Error opening URL "http://localhost/vicky/dotnetpage.aspx"

y <recibir_lv.onLoad> recibe
exito en false

-------------------------
Bien. La url "http://localhost/vicky/dotnetpage.aspx"
me muestra

"myName=Miguel&mensaje=Bienvenido&" - en el navegador

Lo que entiendo esta bien.
Entonces
url - ok
ejecucion del aspx - ok

por que entonces. me error abriendo la url?
------------------------------------------------------------

Bueno, espero sea una sencillez que no se encender.
desde ya gracias por la ayuda.

!_.-Muy copado el blog jahepi-._!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:37
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: LoadVars y .net - Me amasijan!

Añado que no se por que causa ie 6 me muestra la escritura del aspx
sin embargo navegar hasta el mismo lugar en firefox me da error.
En realidad se queda cargando y en la barra de status dice
esperando www.localhost.com
claro que esa dirección no existe. y en la espera se queda. luego de un buen rato
dice:

Error de lectura XML: no se encuentra elemento
Ubicación: http://www.localhost.com/vicky/dotnetpage.aspx
Número de línea 1, columna 1:

Podrá ser que la movie este obteniendo el mismo resultado que firefox y no el resultado que arroja Ie6.

Será algo así como el kebradero de las css?

Quien pueda aportar experiencia, le agradezco containers bien llenos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 17:36
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: LoadVars y .net - Me amasijan!

Solucion:

Desconectar el cable de red
reiniciar y voilá todo esta funcionando bien

firefox funciona y el script de action tambien.

A saber que este sucediendo con firefox y el iis
pero si me conecto, no puedo usar local host con firefox.

Ya se me ocurrio algo. BackUp+Format+reinstallClonedSys

Bien, ahora voy por la DB. Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 17:49
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: LoadVars y .net - Me amasijan!

Cita:
Iniciado por zayed_jat Ver Mensaje
Solucion:

Desconectar el cable de red
reiniciar y voilá todo esta funcionando bien

firefox funciona y el script de action tambien.

A saber que este sucediendo con firefox y el iis
pero si me conecto, no puedo usar local host con firefox.

Ya se me ocurrio algo. BackUp+Format+reinstallClonedSys

Bien, ahora voy por la DB. Gracias!
Hola zayed_jat !

Que bueno que has resuelto el problema.

Veo que utilizas el framework .NET, me llama mucho la atención, de hecho ahorita ando metiendome en C# que es muy parecido a JAVA (gracias a dios ), espero no tener muchas dudas, si no es así ya sé a quien preguntarle.

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 05:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: LoadVars y .net - Me amasijan!

Hola buenas,


Eso suele pasar, normalmente se arregla cambiando localhost por 127.0.0.1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.