Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadVars no manda nada

Estas en el tema de LoadVars no manda nada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. En teoria esto deberia andar bien, no ?? lvSaveMail = new LoadVars(); lvSaveMail.email = mail_newsletter.text; lvSaveMail.send("server.php"); Porque pueder ser que no ande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 14:51
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
LoadVars no manda nada

Hola a todos.

En teoria esto deberia andar bien, no ??

lvSaveMail = new LoadVars();
lvSaveMail.email = mail_newsletter.text;
lvSaveMail.send("server.php");

Porque pueder ser que no ande ??
Es decir no llega la llamada al PHP.

El archivo PHP esta bien, porque si yo hago:

lvSaveMail = new LoadVars();
lvSaveMail.email = mail_newsletter.text;
lvSaveMail.send("server.php", "ALGO", "POST");

ejecuta el archivo php sin problemas.

Que pueder ser ??
Aclaro que no puedo hacer lo segundo porque yo no quiero que se me abra una ventana al ejecutar este codigo, solo quiero llamar al archivo PHP por atras.
Cualquier otra opcion sera bienvenida

Desde ya, gracias..
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 15:28
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No se cual es el problema con el .send nunca me ha funcionado talvez lo utilzamos mal jeje....

Pero puedes utilizar

Código:
objeto.load("Pagina.php");
Sin ningun Problema

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 15:36
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Bueno, gracias por el dato.

De todas formas si alguno sabe como hacer para mandar le agradecere.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 16:11
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Bueno no me quede con la Duda.....

Algo simple......

el php

Código PHP:
<?php
    
echo $uno."<br>";
    echo 
$dos."<br>";
?>
el Fla.

Código:
a = new LoadVars();
a.uno = "Yo soy el Uno";
a.dos = "Yo soy el Dos"
a.send("http://tuserver/pagina.php", "_blank", "POST");
Esto abre una ventana nueva e imprime

Yo soy el Uno
Yo soy el Dos

Es lo mismo que utilizar

Código:
getURL("pagina.php?dos=Yo%20soy%20el%20Dos&uno=Yo%20soy%20el%20Uno");
Solo que en el send puedes especificar el Metodo en este Caso POST, El metodo por default es GET....

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 17:06
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Exacto, eso anda bien, pero lo que yo vengo preguntando desde el primer mensaje es como se puede hacer eso, SIN que se abra ninguna ventana..

Gracias..
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 19:57
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Pues ya te lo conteste en mi primer mensaje.....

Código:
Objeto.load("pagina.php")
y si quieres que esa pagina te regrese variables usa

Código:
objeto.sendAndLoad("Pagina.php", objeto, "Metodo")

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 07:45
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
No, realmente no se si hablo en chino o me estas cargando.

REPITO: quiero llamar un archivo PHP para enviarle un dato y guardarlo en una base de datos.

NO QUIERO LEER DESDE UN ARCHIVO PHP.

Entonces supongo que debo usar la función SEND (en castellano enviar).

De todas formas probe con Send, Load, y SendAndLoad y ninguna de las tres funciones llama al archivo PHP.

Alguna otra idea ??

Gracias..
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 11:33
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Bueno, ya lo solucione, el tema es que aparentemente a los metodos Send o SendAndLoad tenes que invocarlos desde el _root..
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 18:52
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Santo dios....

En fin....

Saludos!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 20:15
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Viste ?
Cada dia podes aprender algo nuevo..
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 08:22
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Que quiere decir cuatrapeadas ??

Como haces para que funcionen desde otro nivel ? Algun ejemplo ?
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 08:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
"cuatrapeadas" o algo asi, supongo que te quiso decir que tus rutas estan perdidas, desordenadas, fuera de control, dificiles de localizar..... mas o menos ¿no?

Es necesario colocar la ruta entera desde el _root hasta donde quieras que vaya el clip.

Obviamente corrijanme si estoy equivicado, que es lo mas probable.

Byes

STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 08:39
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Ok, no importa, demos por finalizado este hilo porque esta llendo por las ramas, gracias a todos.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.