Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

LoadVars. Pasar variables de ASP a Flash

Estas en el tema de LoadVars. Pasar variables de ASP a Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema que parece absurdo pero para mi no lo está siendo. Me estoy iniciando con Flash y su conexión con el servidor. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 07:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
LoadVars. Pasar variables de ASP a Flash

Tengo un problema que parece absurdo pero para mi no lo está siendo. Me estoy iniciando con Flash y su conexión con el servidor.

El tema es que itento pasar una variable de ASP a Flash pero no doy con ello. El código que estoy utilizando es simple:

FLASH

var a = new LoadVars();
a.load("nombre.asp",0,POST);
a.onLoad = function() {

texto_txt.html=true
texto_txt.text = this.nombre;
};


Siendo texto_txt un campo de texto dinámico.

Con ASP todo lo que he encontrado me lleva a pensar que el código tendría que ser:

ASP

<%
nom="Marc"
Response.Write("nombre= " & nom & " .")
%>

Pero sucede que aparece un 'UNDEFINED'.

Si decido que me conformo con que me pinte lo que le digo, sin que sea una variable:

<%
Response.Write("&nombre=HOLA")
%>

Entonces me devuelve:

HOLA")


Con las comillas y paréntesis final incluidos.

Otro intento, en este caso con un unpersand en el principio y con + para concatenar, porque si pongo otro unpesand entiende que le mando otra variable:

<%
nom="Marc"
Response.Write("&nombre=" + nom)
%>

En este caso la respuesta es:

" nom)

No me pinta el +, pero no concibe que nom sea una variable, sino que piensa que es una cadena.

En fin que llevo muchos días con eso y no logro dar con el problema. A ver si alguien me puede ayudar.

Ah, por cierto, uso IIS. I mis archivos los tengo dentro de la carpeta del servidor, en el mismo directorio.

Gracias. Un abrazo,

Miquel
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Holas

Para pasar una variable desde Asp a Flash sólo tienes q "enviársela" al llamar al archivo:

mipelicula.swf?variable=valor


y en la película Flash, en el primer frame, recoges esa variable:

variable_flash=variable


y a partir de ese momento ya la puedes utilizar en tu película.

Espero q te haya resuelto la duda ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 10:43
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Kavik666 de que hablas???

mbernis

Para cargar variables desde una pagina dinamica, ya sea php, Asp , coldfusion o lo que sea esta tiene que ser ejecutada en un servidor para que procece el codigo

Ahora la sintaxis del LoadVars esta mal debe ser algo asi

Código:
var a = new LoadVars();
a.load("http://servidor/nombre.asp");
a.onLoad = function() {
	texto_txt.html = true;
	texto_txt.text = this.nombre;
};
te das cuenta que llamo a la pagina con la ruta completa del servidor..

a.load("http://servidor/nombre.asp");

Esto se hace mas que nada cuando trabajamos en modo local... ya que si solo ponemos nombre.asp tomara el contenido del archivo literalmente es decir no procesara nada ¿me explico?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sí, sé q esa es la forma correcta... pero yo he utilizado la otra en diversas páginas, para enviar dos o tres variables como máximo, y hasta ahora funcionó.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Gracias!

Muchas Gracias a los dos, pero sobretodo gracias a TMeister porque has dado con el problema. Ahora carga la página.

Mil gracias!

Un abrazo,

Miquel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.