Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadVarsNum() pasa mal variables

Estas en el tema de loadVarsNum() pasa mal variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos! Nuevamente molestandolos.. Estoy teniendo un problema con un formulario de contacto (en realidad con muchos, este problema lo tengo SIEMPRE). Tengo el formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 01:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
loadVarsNum() pasa mal variables

Hola chicos! Nuevamente molestandolos..

Estoy teniendo un problema con un formulario de contacto (en realidad con muchos, este problema lo tengo SIEMPRE). Tengo el formulario, con los datos ahi, y al hacer click en enviar se mandan los datos a un php, y se manda el mail. Las variables se pasan, pero me llegan asi al mail!!

<P ALIGN="LEFT"><FONT FACE="Arial" SIZE="11" COLOR="#000000" LETTERSPACING="0" KERNING="0">-- el valor de la variable --</FONT></P>

Les dejo los scripts de como lo mando:

El boton de enviar el mail:

Código:
on (release) {
	if ((nombretxt.text=='') or (emailtxt.text=='') or (mensajetxt.text=='') or (asuntotxt.text=='')) {
		getURL('javascript: faltan();');
	} else {
		loadVariablesNum ("php2excel_csv.php", 0, "post");
		nextFrame();
	}
}
El php que manda el mail es un poco largo, cualquier cosa si lo quieren ver me lo piden.

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: loadVarsNum() pasa mal variables

Porque no pruebas a utilizar "loadVars" en vez de "loadVariablesNum".
No te paso el código aquí porque puede ser largo pero si buscas por formulario FLASH y loadVars encontrarás ejemplos muy completos.

saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: loadVarsNum() pasa mal variables

Gracias exangel. Te hice caso, pero no pude solucionar así el problema.

Lo solucione usando la funcion strip_tags() de php, que elimina las etiquetas html de las variables!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.