Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Localconnection() problemas

Estas en el tema de Localconnection() problemas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un dos peliculas que se connectan con localconnection(); si los pongo en un html con los dos swf funciona bien, pero cuando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 17:49
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Localconnection() problemas

Hola tengo un dos peliculas que se connectan con localconnection();

si los pongo en un html con los dos swf funciona bien, pero cuando los cargo dentro de otra pelicula no me funcionan


codigo del emisor:
Código:
emissor=new LocalConnection();
btn_envia.onPress=function(){
	emissor.send("connexio","nom",txt_nom);
}
codigo del receptor;
Código:
receptor=new LocalConnection();
receptor.nom=function(dades){ 
txt_nom=dades;}
receptor.connect("connexio");
codigo de la pelicula que lis carga:
Código:
createEmptyMovieClip("nom",1);
 	nom.loadMovie("emisor.swf")
	nom._y = 10 ;
	nom._x = 10 ;

createEmptyMovieClip("mostranom",2);
 	mostranom.loadMovie("receptor.swf")
	mostranom._y = 220 ;
	mostranom._x = 10 ;
alguien sabe que passa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 18:09
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
el objetivo de localConection es enviar y recibir datos enter dos SWF direfentes.

Si estos SWF los pones en uno solo pierdo toda efectividad, vamos no es necesario ya que puedes enviar y recibir datos con rutas simples no necesitas Localconnection
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 03:58
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
si pero

si pero son dos swf externos. como puede enviar datos de uno a otro si los dos los tengo cargados en la misma swf?


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 04:47
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Si los tienes en el mismo swf puedes usar cualquiera de las variables que actúan en ese swf, así como acceder y controlar otros movieclips de la película desde cualquiera de esos dos.

Así que o bien puedes usar globales para transmitir datos, o utilizar variables dentro de algún movieclip.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.