Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Lockcenter

Estas en el tema de Lockcenter en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. !!!!!!LOCKCENTER Alguien me puede decir qué hace en realidad esta propiedad, os lo agradecería mucho, es que no lo encuentro por ningín lado. muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Lockcenter

!!!!!!LOCKCENTER
Alguien me puede decir qué hace en realidad esta propiedad, os lo agradecería mucho, es que no lo encuentro por ningín lado. muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 18:11
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
El lockcenter es propiedad del startDrag() y si es "true" significa que el movieclip arrastrado se centra con el puntero del mouse.
Si es "false" se ve a un lado del cursor.
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 02:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Agradecimiento

Gracias hycasys
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.