Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

el LOCO scrollPane

Estas en el tema de el LOCO scrollPane en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien puede explicarme como joraca puedo hacer para que el scroll pane no me tome el scroll que traen esos mouses con la ruedita en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:00
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
el LOCO scrollPane

Alguien puede explicarme como joraca puedo hacer para que el scroll pane no me tome el scroll que traen esos mouses con la ruedita en el medio.
Por que aunque le deshabilito el scroll del scroll pane, no me muestra el scroll pero el scroll en si funciona igual, con el mouse ese.
Pliiiisss Jelpmi
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:42
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Y si no querés que haga scroll, porque no usas el componente Window?

Es una pregunta/sugerencia la mía, es decir, sugiero, y pregunto para desasnarme

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:11
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
En realidad quiero que haga Scroll pero para los costados, y no para abajo.
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.