Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

locura de botones

Estas en el tema de locura de botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Les cuento: Estoy haciendo un trabajo en Flash, que consiste en una peli principal que carga otros .swf en un contenedor según la opción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 21:52
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
locura de botones

Hola:
Les cuento:
Estoy haciendo un trabajo en Flash, que consiste en una peli principal que carga otros .swf en un contenedor según la opción que se elija en el menú.
Al presionar un botón del menú, carga primero un .swf ("transición") por "x" segundos (x distinto según la opción) y luego carga el .swf con el contenido de la sección.
El problema que tengo es que si presiono un botón y antes de que termine de ejecutarse la transición, presiono otro y otro... se desata una locura que termina por cargarme el .swf en el _root, en lugar de en el contenedor.

¿Qué puede estar pasando?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 10:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
podrias utilizar lo que se conoce como Flags, donde le decis si el estado del boton es 1 entonces los demas btns quedan desabilitados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 15:18
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Muchas gracias DragonX, es exactamente lo que había hecho y al parecer funcionó bien.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 14:04
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Que tal amigos, disculpen mi ignorancia en este tema, pero necesito saber que es un contenedor... aprovecho este tema ya que veo que estan trabajando en eso.
La idea que tengo es que es una zona donde se pueden cargar archivos externos, pero como se hacen generan, etc....

Gracias y saludos...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 14:10
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
creas un MC vacio en tu movie y lo llamas "contenedor".....luego cargas movie ahi adentro de la siguiente manera.

contenedor.loadMovie()

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 14:25
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Gracias hermano, ya aclaraste mi duda....

Saludos DrogonX,...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 15:12
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
OJO .. No necesariamente tiene q ser un mc vacio..
cualquier clip puede servir de contenedor para cargar swf. y contenedor es solo el nombre q uno le da, tu puedes darle el q tu quieras.. es solo q contenedor viene mas adecuado a la funcion q cumple.... "contener".


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 13/08/2004 a las 15:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.