Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Login

Estas en el tema de Login en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola , Tengo un problema durante la conexion de un login. Como todos sabeis , Cristalab explica como hacer un login y te deja bajarte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 08:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Login

Hola ,
Tengo un problema durante la conexion de un login.
Como todos sabeis , Cristalab explica como hacer un login y te deja bajarte los archivos , bueno pues yo me los he bajado , los he modificado para la conexion mySQL , los he subido y me pone que no tiene conexion , ¿Que le puede estar pasando? , Aqui os dejo el codigo :

connect.php :
Código:
<?php
$hostname_conn = "localhost";
$database_conn = "user";
$username_conn = "db";
$password_conn = "pass";
$conn = mysql_pconnect($hostname_conn, $username_conn, $password_conn) or die(mysql_error());
?>
consulta.php :
Código:
<?php
$action = $HTTP_POST_VARS['action'];
$username = $HTTP_POST_VARS['username'];
$password = $HTTP_POST_VARS['password'];

require_once('connect.php');
mysql_select_db($database_conn, $conn);

if ($action == 'login'){
	$sql = mysql_query("SELECT password,tipo FROM usuarios WHERE username='".$username."'");
	if (!$sql) {
		die('Could not query:' . mysql_error());
	}
	$sql2 = mysql_fetch_row($sql);
	if (!$sql2){
		//no existe usuario
		echo 'no existe usuario<br>';
		?>&opcion=0&<?
	}else{
		if ($password !== $sql2[0]){
			//no coincide pass
			echo 'el pass no coincide<br>';
			?>&opcion=1&<?
		}else{
			//usuario y pass correctos
			echo 'datos correctos<br>';
			?>&opcion=2&
			&tipo=<? echo $sql2[1]; ?>&<?
		}
	}
	mysql_close($conn);
}
?>
Actions Frame 1:
Código:
stop();
Stage.scaleMode = "noScale";
var envio:LoadVars = new LoadVars();
var recibir:LoadVars = new LoadVars();
function login() {
	envio.username = username_txt.text;
	envio.password = password_txt.text;
	envio.action = "login";
	envio.sendAndLoad("consulta.php", recibir, "POST");
}
recibir.onLoad = function(exito) {
	if (exito) {
		switch (this.opcion) { 
			case "0" : 
			mensaje_txt.text = "no existe el usuario";
			break; 
			case "1" : 
			mensaje_txt.text = "nombre de usuario o pass mal ingresado";
			break; 
			case "2" : 
			mensaje_txt.text = "datos correctos";
			switch (this.tipo){
				case "0" :
					gotoAndStop(2);
					break;
				case "1" :
				default :
					mensaje2_txt.text = "no tienes tipo de usuario";
					break; 
			}
			break;
			default : 
			mensaje_txt.text = "no hay conexión";
			break; 
		}
	} else {
		mensaje_txt.text = "Error en el Script";
	}
};

Perdonad por hacerlo tan largo , entendedme :\
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 11:49
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Login

Pues igual y no tiene nada que ver, javipg94, pero viendo el código de Connect.php tienes:

$database_conn = "user";
$username_conn = "db";

El nombre sugiere que es al revés:

$database_conn = "db";
$username_conn = "user";

Igual y estos datos los inventaste para ponerlo en el post, pero bueno, nunca está de más revisar los datos con los que te conectas a tu base de datos porque el error que te lanza es de que no hay conexión.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.