Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Login con Flash y ASP

Estas en el tema de Login con Flash y ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pos eso estoy volviendome loco porque creo que todo esta bien y no logro que funcione: Una cosa está clara y es que el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Login con Flash y ASP

Pos eso estoy volviendome loco porque creo que todo esta bien y no logro que funcione:
Una cosa está clara y es que el codigo ASP está bien:
Código:
<%@Language="VBScript"%>
<%
 Dim oRS, oConn

 Set oRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
 Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

 oConn.ConnectionString = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("bbdd.mdb")
 oConn.Open

 oRS.Open "SELECT * FROM Clientes", oConn, 2, 3
 oRS.Find "clave = '" & Request.QueryString("usuario") & "'"
If oRS.EOF Then
 	Response.Write "login=0"
ElseIf Server.URLEncode(oRS("password"))<>Request.QueryString("password") Then	
 	Response.Write "login=1"
else
	Response.Write "login=2"
End If
oRS.Close
Set oRS = Nothing
oConn.Close
Set oConn = Nothing
%>
Lo he probado sólo y me devuelve correctamente la variable "login".
Es en Flash donde tengo el problema. En este enlace
http://www.megaupload.com/?d=ENHC5WII
os dejo el flash.

Muchas gracias por vuestro tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 06:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Sigo avanzando

Estoy a las puertas de que me funcione correctamente, ya consigo enviar los datos desde asp a Flash(para ello declaro en asp la variable que retorno a flash con el caracter "&" delante), pero no consigo que Asp me lea las variables de flash para que asp pueda trabajar los datos.

Alguna idea?????????

Vamos chicos que lo tengo muy cercaaaaaaa¡¡¡¡¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Es posible que el problema lo tenga en el servidor?Como tengo xp Home uso el Baby Web server.

Me he bajado muchos ejemplos y solo logro que rulen en una dirección, es decir de flash a asp o de asp a flash.
Es decir no logro que flash envie una variable a asp y este se la devuelva a flash, no lo he logrado ni enviando y devolviendo un solo valor.


Contestad por dios que llevo dos días así, desesperaito perdio que estoy ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 11:55
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
usa la clase LoadVars, con esta puedes mandar y recibir informacion del servidor, tambien puedes convinarla con la clase XML para poder recibir el contenido en xml, seria algo asi:

Código:
var lv:loadVars = new LoadVars();
var xml:XML = new XML();

lv.sendAndLoad("paginaservidor.asp",xml,"post");

xml.ignoreWhite = true;

xml.onLoad = function(success:Boolean):Void{
   if(success){
      //aqui recibes tu xml
   }
}
have funnnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
SOLUCIONADOOO¡¡¡¡¡¡¡¡¡
no me lo puedo creer.
Bueno os cuento lo que me ha ocurrido para futuribles problemas:
efectivamente el error estaba en el servidor.Con Baby web server no me rula, he probado en otro ordenador con IIS y me va de maravilla.

Después de dos días ya esta bien.........menos mal que mañana pillo las vacaciones........Salou voy p´allá.

Saludos

P.D.:muchas gracias stock por tu consejo pero la verdad es que no tengo ni zorra de XML, será el próximo lenguaje en apreder......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.