Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Login y Contraseña

Estas en el tema de Login y Contraseña en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, antes de nada, presentarme, ya que me acabo de dar de alta en el foro y se que voy a visitarlo bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Login y Contraseña

Hola a todos,
antes de nada, presentarme, ya que me acabo de dar de alta en el foro y se que voy a visitarlo bastante a menudo...

Desde hace un tiempo estoy metiendo cabeza en el mundo del Flash y bueno, me van surgiendo dudas que como reto, voy solucionando consultando y demas... la cosa está en que estoy haciendo dos acciones, que no se bien como tengo que hacerlas:
1. Por una parte, esque en una pagina web, ya diseñada, tengo que añadir música, es decir, la web es de un artista y en un apartado he creado 3 botones (para cada una de las canciones) y el usuario, al pinchar sobre uno de los botones, tendría que escuchar los 20" de la canción, y así, tendría que ocurrir con los otros dos. El problema está, en que al ponerle el código
on (press) {
buleria.start("01");
}
buleria es el nombre que al vincularlo yo le he dado a la cancion y "01" es el nombre de la cancion en la biblioteca, me crea una especie de reproductor en la parte superior izq. del swf. Lo que quiero saber, es como hacerlo para que al pinchar uno de los 3 botones, se reproduzcan los segundos de la canción perteneciente...

2. Por otra parte, en otra web, tengo que poner tanto un formulario (para que rellenen y manden al cliente) y otro apartado, donde se entre a través de un usuario y contraseña. He leido algo sobre base de datos y demás, pero claro, no tengo mucha idea del tema y ando algo pez. Casi me preocupa más lo del login y contraseña porque el formulario hay más ejemplos y mejor explicados por la red. Pero vamos, si alguien quiere hechar una mano, le estaré eternamente agradecida...

Muchísimas gracias de antemano y saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 11:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Login y Contraseña

Hola macuera:
Bienvenido al foro,
Es mejor que cargues tus sonidos externamente.
Vamos con un ejemplo:
En el botón coloca éste código:
on(release)
son = new Sound();
son.loadSound("nombre_sonido.mp3", true);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};
}
Para lo segundo ve a www.crsitalab.com allí tienes tutoriales.

Espero habertte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Login y Contraseña

Cargarlos externamente te refieres a que no los ponga en la biblioteca?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 11:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Login y Contraseña

Exactamente, de ese modo evitas aumentar peso a tu película, los sonidos los guardas en la carpeta donde tienes tu .fla.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Login y Contraseña

Hola! pues me da error el código... además, me sale en la parte superior, un reproductor de mp3 y yo no quiero que salga nada... que puede estar ocurriendo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 09:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Login y Contraseña

Que error te da?.
En primer lugar con el código que te di, no tiene porque salir ningún reproductor mp3, ese código lo que hace es cargar simplemente el sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.