Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

login en flash

Estas en el tema de login en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estoy intentando hacer un login en flash y no consigo ke el flash pase las variables al php para ke este las inserte en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
login en flash

hola estoy intentando hacer un login en flash y no consigo ke el flash pase las variables al php para ke este las inserte en la
este es mi codigo en flash:
ar enviar2:LoadVars=new LoadVars();
var recibir2:LoadVars=new LoadVars();
registerbtn.onRelease = function()
{
if(nickname.text != "" && password.text != "" && mail.text != "")
{
enviar2.nickname=nickname.text;
enviar2.password=password.text;
enviar2.mail=mail.text;
enviar2.sendAndLoad("localhost/pruebas/1/registro.php",recibir2,"POST");
recibir2.onLoad=function(exito)
{
if (exito){
if (this.confirmacion==1){
modo.text="Enviando Datos."
trace("Se han aceptado los datos de registro.");
gotoAndStop(1);
} else {
modo.text="Lo siento no se puede\nhacer el registro."
trace("Lo siento no se aceptaron los datos de registro.");
}
}
else{
modo.text="Faltan Datos."
trace ("Faltan Datos");
}
}
}
else{
modo.text="Por favor es importante que\nllenes todos los campos :D"
}
}

nickname.restrict = "a-z0-9"
password.restrict = "a-z0-9"
mail.restrict = "[email protected]"


este es mi codigo en php:
<?php
$db_conexion = mysql_connect("localhost","root","cobra") or die(mysql_error());

/* aqui llamo a la base de datos */
$db = mysql_select_db("prueba2", $db_conexion) or die (mysql_error());

/* igualo las variables enviadas */
$username = $HTTP_POST_VARS['nickname'];
$pass = $HTTP_POST_VARS['password'];
$mail =$HTTP_POST_VARS['mail'];
echo $username;
/* se insertan las variables en la tabla */
$result = mysql_query("insert into user values
('$username', '$pass', '$email')");
$Query = "SELECT username,password,mail FROM datos WHERE username='".$username."' && password='".$pass."' && mail='".$mail."'";

$checado= mysql_query($Query,$db_conexion);
echo "&confirmacion=".mysql_num_rows($checado);

mysql_close($db_conexion);
?> base datos.
si alguien me puede ayudar seria la ostia gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
enviar2.sendAndLoad("localhost/pruebas/1/registro.php",recibir2,"POST"); ????
Porque pones recibir2, como objeto, prueba con enviar2 y le asignas el evento en la linea de tiempo como una funcion no dentro del codigo del boton.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.