Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

login y password+campo oculto en flash

Estas en el tema de login y password+campo oculto en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas señores, tengo esta pagina en html con su login, password y un campo oculto para entrar en una pagina, y tengo que pasarlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 05:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
login y password+campo oculto en flash

Buenas señores, tengo esta pagina en html con su login, password y un campo oculto para entrar en una pagina, y tengo que pasarlo a flash y no tengo ni idea... ¿algun maestro con ganas de ayudarme?
el codigo es el siguiente:

<FORM NAME="entrada" METHOD="POST" ACTION="/mucifa/pepe.php">
<INPUT VALUE="entrada.identifica" TYPE="hidden" NAME="oper">
<INPUT VALUE="HTML" TYPE="hidden" NAME="dispo">
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td align="center">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<td class="rightBlockOrange">Login:</td><td><INPUT size="10" class="caja" VALUE="" TYPE="text" NAME="login"></td>
</tr>
<tr>
<td Password:</td><td><INPUT size="10" class="caja" VALUE="" TYPE="password" NAME="password"></td>
</tr>
<tr>
<td><INPUT size="10" class="caja" VALUE="mucifa" TYPE="hidden" NAME="empresa"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="right"><INPUT value="Entrar" class="buttonEntrada" TYPE="submit" NAME="ENTRAR"></td>
</tr>
</table>
</TD>
</TR>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</FORM>
__________________
Pablo.pc
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Venga chicos, que se que soys unos maestros
__________________
Pablo.pc
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 08:46
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
En este link te explican el uso de loadvars, aplícalo a tu problema:

http://www.webexperto.com/articulos/...lo.php?cod=203

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias javiermil, pero ya lo intente con ese tutorial... y no hay manera. El problema es el campo oculto, y sobre todo, que no tengo ni idea del tema variables. A ver si este fin de semana que nos cae ya me pongo a estudiar y lo saco.
Gracias de todas formas ;)
__________________
Pablo.pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.