Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Login SendAndLoad ASP

Estas en el tema de Login SendAndLoad ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola chicos! como andan? bueno... estoy modificando un loguin de una pagina.... y quiero hacerlo con sendAndLoad... ya que voy a incrementar mucho la velocidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Login SendAndLoad ASP

hola chicos! como andan?
bueno... estoy modificando un loguin de una pagina.... y quiero hacerlo con sendAndLoad... ya que voy a incrementar mucho la velocidad al usuario.

lo que tengo hasta el momento es esto:

Código:
on (release) {
	miObjeto = new LoadVars(); 
	miObjeto.login = login;
	miObjeto.pw = pw;
	miObjeto.pin = pin;	
		
	miObjeto.sendAndLoad("checklogin.asp", miObjeto, "POST");

	miObjeto.onLoad = function(success) {
	 	if (success) { 
			if(this.true) { 
				_root.ErrorWin._visible = 0;				
				_root.gotoAndPlay(3); 
			} else { 
				_root.ErrorWin._visible = 1;
				_root.ErrorWin.errNumber.text = "Error Nro:" + this.erro;
			} 
		} else { 
			_root.ErrorWin._visible = 1;
			_root.ErrorWin.errNumber.text =  "Error Suss Nro:" + this.erro;
		} 
	}	
}

Pero no me funciona... me muestra la ventana de error SIEMPRE!
quiere decir que el asp lo lee pero no se como recuperar las variables de ASP o mostrarlas desde flash... por ejemplo... en asp cuando hago la consulta sql y los chequeos de usuario cada ves que se ocaciona un error lo guardo en una variable....
por ejemplo:
erro = 1
o
erro = 2 ... etc etc
entonces... cuando quiero recuperar este nro de error desde ASP lo intento de esta forma... trace(this.erro);
Esta bien esto???
.............. EN ASP TENGO ESTO................(ES SOLO UN PEDAZO)

Código:
	
	If Request.Form("login") <> "" AND Request.Form("pw") <> "" AND Request.Form("pin") <> "" then
		strLogin = UCASE(TRIM(Request.Form("login")))
		strPW = UCASE(TRIM(Request.Form("pw")))
		strPIN = UCASE(TRIM(Request.Form("pin")))
	Else
		''' err = 1   Algun campo esta vacio
			erro = 1
	End if 
	if erro <> 1 then
		sqltemp="SELECT * FROM USUARIOS WHERE UPPER(nombre)='"
		sqltemp=sqltemp & strLogin & "'"
		Set objRS=objConn.execute(sqltemp)
		If objRS.eof then
			''' err = 2   Nombre de Usuario Inexistente
				erro = 2
		else
			If ucase(trim(objRS("pass")))=strPW and ucase(trim(objRS("nombre")))=strLOGIN then

Lo que no se en realidad es como interactuar... con las variables de flash en asp o como recuperarlas... y viceversa... "Como recuperar las variables que genera ASP en Flash"

Por favor una ayuda!!
__________________
tech-nico.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 10:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Maltos Gracias!
Ahi lo corregi... pero ahora siempre me lo toma como seccess = true... o sea que siempre (ya sea un usuario valido o invalido) lo toma como un login bueno
Por lo visto esta cargando las variables. ya que de lo contrario no me enviaria al frame 3... _root.gotoAndPlay(3);
Pero no se como mostrar una variable de ASP para ver si realmente la tomo.
Probe mostrar una variable que se llama strLogin.... asi:
Código:
	if (success) {
		_root.ErrorWin._visible = 0;
		_root.gotoAndPlay(3);
		_root.PassOk.text = "Usr:" + this.strLogin
O como trabaja el success = true ? cuando chequeo el usuario en ASP tengo que devolver algun otro dato que diga que el loguin es valido?
Ayuda Plissss!

______________________
Maaaaaltoooooos !
__________________
tech-nico.com

Última edición por OXIGENO; 06/06/2003 a las 10:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 19:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
GRACIAS Maltos!... una ultima consulta.... como tengo que devolver las variables en asp?? ... tengo que devolverlas como si fuera una url dinamica no es asi?
por ejemplo.... redirecciono a la URL: response.redirect("checklogin.asp?erro="+erro+"&st rLogin="+strLogin)

Y devuelvo las variables a la misma pagina a la que esta en sendAndLoad ???
sendAndLoad("checklogin.asp", miObjeto, "POST")

Otra cosa... el swf debe estar en lamisma pagina ASP o puede estar en otra distinta que se llame por ejemplo login.htm ??

disculpa mis molestias maltos... es la primera ves que trabajo con LoadVars en ASP

Gracias de antemano
__________________
tech-nico.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Mil Gracias Maltos....
Luego te informo como lo solucione.!
__________________
tech-nico.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 14:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Maltos! me fue exelente!!! busque algo en google y el resto fueron deducciones en base a prueba y error...
Ya se como recibe las variables el ASP...
es con un simple request("VariableFlash")
y para enviar variables es asi:

en PHP tu pones esto:
$edad=25;
$sexo='m';
echo "&nombre=$nombre&apellido=$apellido&edad=$edad&sex o=$sexo";

en ASP tendrias que poner asi:
dim edad, sexo
edad ="edad=25"
sexo ="sexo=m"
Response.Write(Trim(cstr("&"+edad+"&"+sexo)))

;)

______________________________
Volvi!.......
ahora tengo otro problemita algo diferente....
te explico para ver si me puedes dar una mano.
Tengo hecha una pagina toda en flash... por lo que cada ves que hago click en una opcion diferente.... cargo otro swf con loadmovie...
Supongamos que estamos en la pagina principal de flash (index.swf) cuando hacemos click en una opcion del menu cargo con loadmovie... Login.swf. Entonces lo que ocurre es; lo que en login.swf estaba definido como _level0 ahora paso a ser _level1.... entonces las variables quedan con otras rutas y el swf no funciona como yo deberia.
Lo mismo me sucede con varios swf; cada ves que los cargo con loadmovie, tengo que incrementarle un numero al _level asi me los carga encima del Index.swf....

Y otro problema que ocurre con esto es que si por ejemplo... en el index. swf(_level0) tengo un menu que cuando haces roll over sobre un boton se despliegan unas opciones hacia la derecha; PERO como en la derecha tengo cargado un SWF en el target _level3 las opciones se ven por debajo de este.

probe hacerlo con _root.movievacio pero no me salio

Esto es un gran problema... maltos!... sin o me explico lo suficiente... te dejo puedo mostrar un ejemplo... solo avisame.!

Gracias
__________________
tech-nico.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Genial! Sos un capo!!

______________________________
Maltos! te cuento que tal me fue!.

lo de swapDepths no me funciono... lo probe de varias formas... tambien estuve mirando la ayuda del MX para leer su sintaxis... pero no hubo caso....

Bueno... eso no es drama... lo que mas me interesa es lo de las rutas relativas....

Te muestro un ejemplo de como lo estoy utilizando asi me puedes decir en que me equivoco....

Por ejemplo antes estaba asi (_root.ErrorWin.errNumber.text )

y ahora te esta asi: (te escribo un poco mas de codigo asi entendes de que se trata)

Código:
    this.stop
	if (success) {
		if (this.Pase == "Yes") {
			_parent.ErrorWin._visible = 0;
			if (this.Nivel == "Uno") {
				_parent.gotoAndPlay(6);
			} else if (this.Nivel == "Dos") {
				_parent.gotoAndPlay(9);
			}
		} else {
			_parent.ErrorWin._visible = 1;
			if (this.erro == "2") {

			_parent.ErrorWin.errNumber.text = "Nombre de Usuario Inexistente.";
			} else if (this.erro == "3") {
				_parent.ErrorWin.errNumber.text = "Numero de Seguridad Inexistente.";
			} else if (this.erro == "4") {
				_parent.ErrorWin.errNumber.text = "Contraseña Inexistente.";
			}
		}
	} else {
		_parent.ErrorWin._visible = 1;
		_parent.ErrorWin.errNumber.text = "Sin Acceso - Pulse <F5>.";
	}
Espero tu ayuda maltos!!!!
__________________
tech-nico.com

Última edición por OXIGENO; 09/06/2003 a las 16:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 06:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
grax Maltos!
__________________
tech-nico.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
________________________
Maltos help me!

Lo de las rutas relativas ya le tome la mano... ahora... me di cuenta que el problema es otro....
Como el login lo estoy llamando con loadmovie desde el _level0 de otro MC... el action script intenta recuperar las variables que envia ASP... pero a mi me parace que al cargarlo desde otro movie las variables no estan en el mismo lugar...
o sea....

Ejemplo:
Código:
	if (success) {
                                //aca no recupera la variable de ASP
		if (this.Pase == "Yes" ) {
			_parent.ErrorWin._visible = 0;
			if (this.Nivel == "Uno" ) {
				_parent.gotoAndPlay(6);
cuando pruebo el swf por separado funciona bien... pero cuando lo cargo desde otro no funciona... no hay que poner otra cosa en ves de this .Pase ?????
__________________
tech-nico.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola... yo tengo el siguiente problema

Estoy usando SendAndLoad pero con PHP y cuando lo ejecuto desde FLASH con Ctrl + Enter el archivo de PHP me retorna bien, pero cuando lo subo al servidor y ya lo pruebo en WEB ya no me funciona, me está retornando una cadena vacía, alguien sabe que puede estar pasando ? tengo que ponerle alguna configuración en las variables de publicación o algo asi ?

Gracias

[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login SendAndLoad ASP

Cita:
Iniciado por OXIGENO Ver Mensaje
________________________
Maltos help me!

Lo de las rutas relativas ya le tome la mano... ahora... me di cuenta que el problema es otro....
Como el login lo estoy llamando con loadmovie desde el _level0 de otro MC... el action script intenta recuperar las variables que envia ASP... pero a mi me parace que al cargarlo desde otro movie las variables no estan en el mismo lugar...
o sea....

Ejemplo:
Código:
	if (success) {
                                //aca no recupera la variable de ASP
		if (this.Pase == "Yes" ) {
			_parent.ErrorWin._visible = 0;
			if (this.Nivel == "Uno" ) {
				_parent.gotoAndPlay(6);
cuando pruebo el swf por separado funciona bien... pero cuando lo cargo desde otro no funciona... no hay que poner otra cosa en ves de this .Pase ?????
Hola amigos, como podría hacer para que la pagina luego de capturarme los datos con el loadvars puede redireccionar a una pagina dentro de la misma ventana, sin necesidad de abrir otra página estilo BLANK.....Gracias de antemano.

Javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.