Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Logo Flash

Estas en el tema de Logo Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver..... En realidad puede que esta pregunta sea para otro foro.. pero igual ... Estoy realizando una web para una empresa, y debo diseñar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 09:21
Avatar de ryu24  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Logo Flash

A ver..... En realidad puede que esta pregunta sea para otro foro.. pero igual ... Estoy realizando una web para una empresa, y debo diseñar el logo. sería facil poner una foto de el mismo y pasarla a flash (jpg o gif) pero quiero hacer efectos y cosas asi.
Con que programa debo diseñar el (dificil) logo de esta empresa ?? En el mismo Flash?? swift 3D ??? No lo se.. por favor los webmasters que usan para realizar los logos de las empresas y trabajarlos en Flash ???
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 09:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
yo trabajo los logos en CorelDraw o Ilustrator y los exporto como swf.

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 09:36
Avatar de ryu24  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
hmmmm.. disculpa mi ignorancia..... yo los logos para empresas que he usado.. son solo fotos... es mi primera pagina integramente en flash que toy realizando.

En Corel draw y adobe photoshop puedes exportar a swf ??? no tenia idea.... me voy a buscar estos softwares y empezare a trabajar con los mismos .. me recomiendas alguno en especial de estos 2 ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 09:42
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
recomiendo que los logos los tengas en formato vectorial (ai, eps)
es la mejor manera de trabajarlos.

Yo uso el swift3d para animar logos en flash.

Puedes usar el Plasma, swift3d, 3dmax(+pluggin), AmorphiumPro.
con todos estos podras trabajar tus logo en 3D.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 09:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Son los dos totalmente distintos!!! OJO!!

CorelDraw------------------> Gráficos Vectorizados
Photoshop------------------> Retoque de imagenes (pixels)

Yo te recomiendo para el tema logo utilizar el corel, ya que este exporta a swf, el photoshop.....no!

:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 09:48
Avatar de ryu24  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
mm.. ok gracias ... una ultima consulta que me ta dando vueltas..... me tinco Corel draw.. lo buscare y lo bajaré.... pero una vez trabaje con Swift 3D... su primera version... y recuerdo que las animaciones una vez finalizada pesaban demasiado. Es esto cierto o me equivoco ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 10:04
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
sip, la primera version del swift 3d tenia problemas de optimizacion.
Pero la segunda version del swift3d optimiza mejor, deberias probar Swift3V2, a mi parecer es un exelente programa.

Dpendiendo de lo que quieras hacer deberias probar con otros programas que te permiten hacer animaciones mas complejas como el amorphium o el plasma

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
3dstudio

Si quieres aprenderlo a usar, es bueno para hacer logos en 3D es el 3DSTUDIO. Puedes hacer el logo ahi y pasarlo al swift3d ya que acepta la extensiòn del 3DSTUDIO.
__________________
matriz
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 02:13
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
M pues coincido con dragon x , en realidad supongo q es mejro corel draw, claro si el logo no lleva fotografias o algo asi, por q si es un dibujo sencillamente, pues te convendira volver a trazarlo, y exportarlo ya sea a eps para importar desde swift o a swf para importar con flash, y q logras con esto, simplemente un logo de calidad, por q si lo haces metiendo la foto, o recortandola, cuando puedes volver a trazarlo si se pierde mucha calidad, o bueno, en realidad todos los logos q he hecho han sido asi, y pues geniales a mi modo de ver Jeje

Saludos

Isaac Fuentes

PD. ultimamente me he dado cuenta q trazo en ocacionas mas facil un logo en flash q en corel, por la forma de manejar las herramientas, pero pues prueba los dos, por q corel es muy bueno. (trazar es como calcar la imagen)
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 02:16
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por k1q
recomiendo que los logos los tengas en formato vectorial (ai, eps)
es la mejor manera de trabajarlos.

Yo uso el swift3d para animar logos en flash.

Puedes usar el Plasma, swift3d, 3dmax(+pluggin), AmorphiumPro.
con todos estos podras trabajar tus logo en 3D.

Q tal k1q!

Una duda, todos los programas 3d q recomiendas son compatibles con flash???

Ahi a ver si me puedes responder jeje
Saludos
Isaac Fuentes
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 13:05
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
hola fireifa
sip todos los programas que recomiendo son compatibles con flash. En el caso de 3D Max necesita un pluggin, creo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 14:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Mira para mi lejos, los mejores son swift 3D V3, ya que es sencillo de utilizar y no requiere de tanto conocimiento como en 3D MAX (buenisimo) y el CorelDraw para dibujos vectoriales!!


:cantar: salu2 :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.