Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Logo Flash

Estas en el tema de Logo Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos ;) Estaba pensando en hacer un logo en flash bastante sencillo. Seria como si se abriera como un panel y apareceria el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:10
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Logo Flash

Buenas a todos ;)
Estaba pensando en hacer un logo en flash bastante sencillo. Seria como si se abriera como un panel y apareceria el texto con algun efecto sencillo y que se quedara ya normal.
Cuales serian los pasos, esk no controlo lo de fotogramas, linea de tiempO :S
Saludosss
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 13:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zell[dv]:
No se como querrás que se abra el panel.
Vamos con un ejemplo suponiendo que el panel suba hasta dejar descubierto el texto:
En la capa 1 frame 1 dibuja un rectángulo y en el frame 10 coloca un fotograma clave y presiona la tecla Q, con esto te aparecerá unos manejadores al rededor del rectángulo, haces clic en el manejador central inferior y subes el mouse hasta que el rectángulo sea de un tamaño de alto muy pequeño, seleccionas el primer frame y en el panel de propiedades donde dice Animación abres el combo y activas Forma. Le aumentas fotogramas simples hasta el frame 15
Crea la capa 2 y en el frame 10 coloca un fotograma clave y escribe el texto que quieres mostrar, en el frame 15 coloca un fotograma clave, seleccionas el texto que está en el frame 10 y vuelves a presionar la tecla Q y haciendo clic en uno de los manejadores de los vértices arrastras hacia adentro hasta convertirlo en u texto muy pequeño, haz clic con el botón derecho en el frame 10 de esa capa y le das a Interpolación de movimiento.
Crea la capa 3 y en el frame 15 coloca un stop();
Esta sería una forma de hacerlo, el resto te lo dejo a tu imaginación.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 14:20
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Para darte mas ideas podes revisar en www.flashkit.com o en www.actionscript.org y leyendo tutoriales o bajando fla's vas a ir descubriendo como se arma una pelicula Flash
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 15:19
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por la explicacion Bandit ^^ gracias por los links radarcba
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 04:16
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Bandit
Le aumentas fotogramas simples hasta el frame 15
Como aumentos fotogramas simples hasta el frame 15 y otra cosa :P cuand en la capa 2 añado un fotograma clave este se me añade al 11 porque en la capa 1 ya añadi 1 o no se por que??
Y otra cosilla ahi alguna forma de rellenar el rectangulo de un color semitrasparente ya que lo que quiero haces es poner una imagen de fondo y alla como una animacion de que se cierra un panel semitrasparente y aparezca el texto y se que normal :S
Gracias ^^ me esta ayudando la explicacion jejej
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 10:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para aumentar fotogramas simples haz clic en el frame 15 y presiona F5.
Si por ejemplo uno ya tiene la capa 1 con 20 frames ocupados, al crear la capa 2 y colocar algún objeto en el frame 1 automáticamente se aumentará fotogramas simples hasta el frame 20.
Selecciona el relleno del rectángulo y vas al panel de Mezclador de colores y allí al costado del color hay un 3 opciones: R, V, A y 100%, en éste último haz clic en la flechita que está al costado derecho y aparecerá un deslizador bájalo hasta el porcentaje de transparencia que necesites.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 10:53
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
aja gracias ^^ t lo agradescoo
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 12:19
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
la ultima cosa, lo de stop(); donde lo pongo en acciones de la capa 3 o donde exactamente
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 12:22
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y de nuevo otra cosa, como hago para que haya una imagen de fondo y vaya apareciendo cuando se vaya cerrando el panel , es decir poner una imagen de fondo
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 12:34
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
el stop(); lo colocas en el fotograma en el q necesites detener tu pelicula.
Despues para poner una imagen de fondo te recomiendo que lo hagas en un movie nuevo y despues lo pongas en una capa inferior de tu pelicula principal.
O sea importas tu imagen al escenario, una vez importada la seleccionas y presionas F8 (convertir en simbolo) y creas tu nuevo simbolo, preferentemente que sea un clip de pelicula (mc), asi despues tenes acceso a las distintas propiedades que tiene un mc y los podes manipular en cualquier momento.
una vez creado te recomiendo que lo busques en la biblioteca y lo abras para centrar la imagen en el borde superior izquierdo (CONTROL + K abris el panel de alineacion).
Espero que me hayas entendido hasta aca.
Una vez creado tu mc con la imagen te ubicas en la escena principal, creas una nueva capa y alli insertas tu mc con la imagen. Para terminar y para que la imagen quede por detras de todo lo demas arrastras esta capa hacia abajo, o sea que te quede primera contando las capas desde abajo hacia arriba.
Con un poco de paciencia lo vas a coseguir! , cualquier duda, sigamos con el post! =) ;)
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 13:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tienes que poner el stop(); en la capa 3 frame 15 para que no haga un bucle la animación.
Simplemente haz clic en el frame 15 de esa capa y presiona la tecla F7 con eso haz colocado un fotograma clave vacío (F7), vas al panel de acciones y escribes: stop();
Para la imagen de fondo colócalo en el lugar donde va a estar lo selecciona y presionas F8 en la ventana que aparece le pones un nombre y activas Clip de película y Acepta, como tu quieres que esa imagen aparezca cuando se cierre le panel coloca un fotograma clave en el último frame de tu animación, seleccionas la imagen que está en el frame 1 y vas al panel de propiedades, allí donde dice: Color abre el combo y activa: Alfa y con el deslizador que aparece arrástralo hasta que se ponga en 0%, selecciona el primer frame con el derecho Y le das a Interpolación de movimiento.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 13:59
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchisimas gracias a lo 2 ^^
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.