Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

logo flash en nuke

Estas en el tema de logo flash en nuke en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mira quisiera insertar un logo flas en mi php nuke, y nose como hacerlo, me gustarian que me lo explicaran paso a paso, que archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 05:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
logo flash en nuke

Mira quisiera insertar un logo flas en mi php nuke, y nose como hacerlo, me gustarian que me lo explicaran paso a paso, que archivos editar y todo. un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:20
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
para poner una pelicula de flash usas las etiquetas <embed > que es parecido al img con con src y tamaño ancho alto etc

si quieres que tu php nuke muestre un flash digamos en todas las paginas que este en la parte superior

tienes que modificar el archivo them.php que se encuentra en la carpeta themes\eltema que estes usando

por ejemplo themes\DeepBlue\theme.php en la linea 66 esta este codigo
y tu pelicula flash la puedes poner en la carpeta images

themes\DeepBlue\images\tupeli.swf

cuidado con las " comillas

."<table border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td align=\"left\"><a href=\"index.php\"><img border=\"0\" src=\"themes/DeepBlue/images/logo1.gif\" alt=\"Welcome to $sitename!\" hspace=\"20\"></a></td><td align=\"right\"></td></tr></table></td></tr>\n"


<embed border=\"0\" src=\"themes/DeepBlue/images/halloween3.swf\"
__________________
necesito una firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.