Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

logo en navegador

Estas en el tema de logo en navegador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos y Feliz Año Nuevo. Aunque no esté relacionado con flash directamente, ¿alguien sabe cómo poner un logo determinado en el navegador junto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 17:03
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
logo en navegador

Hola a todos y Feliz Año Nuevo. Aunque no esté relacionado con flash directamente, ¿alguien sabe cómo poner un logo determinado en el navegador junto a la url? Creo que es algo muy interesante para aquellos que diseñamos páginas webs.

Un gran saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 17:08
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: logo en navegador

<HEAD>
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.mydomain.com/myicon.ico">
<TITLE>My Title</TITLE>
</HEAD>

el icono debe ser de 16x16 salu2

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 17:19
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: logo en navegador

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 13:34
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: logo en navegador

a mi no me sale. lo estoy intentando hacer en mi disco duro como puedo hacerlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.