Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

logo SWF en pag. internas

Estas en el tema de logo SWF en pag. internas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo el logo de mi web en swf que aparece en la portada , pero cuendo creo las pag internas dentro de carpetas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
logo SWF en pag. internas

Hola tengo el logo de mi web en swf que aparece en la portada , pero cuendo creo las pag internas dentro de carpetas y directorios no lo puedo ver.
Como tendria que hacer para que el siguiente codigo u otro lo pueda cargar adecuadamente

Código PHP:
        <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="701" height="165">
          <
param name="movie" value="logo/juegos_head.swf">
          <
param name="quality" value="high">
          <
embed src="logo/juegos_head.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="701" height="165"></embed>
          </
object
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 10:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Apsol:
Todo depende de como haz hecho tu página, es solamente Flash o HTML.
Da más datos o cuelga tu .fla para poderte ayudar mejor.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
hola ,, es todo html y dentro de una tabla va ese codigo que puse,,
el logo esta dentro de " /logo/juegos_head.swf "
y yo quiero acceder a el desde paginas dentro de otras carpetas ,,
segurametne el tema esta en el

<param name="movie" value="logo/juegos_head.swf">
tedria que cambiar algo en value,, ya intente el clasico " ../logo/juegos_head.swf "
espero me puedan ayudar,
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
hola ,, es todo html y dentro de una tabla va ese codigo que puse,,
el logo esta dentro de " /logo/juegos_head.swf "
y yo quiero acceder a el desde paginas dentro de otras carpetas ,,
segurametne el tema esta en el

Código HTML:
<param name="movie" value="logo/juegos_head.swf"> 
tedria que cambiar algo en value,, ya intente el clasico " ../logo/juegos_head.swf "
espero me puedan ayudar,
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 11:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Porque no trabajas con frames creando con el frameset 2 frames en el primero colocas el logo y el menú para navegar y en el segundo frame le pones un nombre con el tag name="", por ejemplo: name = "main".
Y en lo botones el siguiente código:
on(release){
getURL("nombre.html", "main");
}
en el resto de botones solamente cambia el nombre del html.
De ese modo siempre se verá el logo al cargar las otras secciones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Gracias por tu pronta respuesta estimado .,..
Pro no puedo modificar el swf, no hay manera de llamarlo desde la raiz del sitio ??
Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 12:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El .swf que contiene el logo no necesitas modificarlo solamente el HTML.
Para cargarlo, si todas las secciones están cada una en un HTML, tendrás que ponerlo el código en el <body> de cada una de ellas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:02
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
creo q entendi bien, tienes un swf en una carpeta, y quieres acceder a ella desde otras paginas que estan en otras carpetas, para solucionarlo sin mas inconvenientes solo cambia la url del swf en cada una de tus paginas html que lo soliciten pon la url completa http://www.tusitio.com/logo/juegos....swf
yo hago eso, para no dar mas vueltas.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Ya lo intente y no me marcho , si tu me dices que eso anda lo intentare otra vez ,, puedes poner el codigo completo que tu usas en tu web ?
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.