Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Logotipo en marca de agua

Estas en el tema de Logotipo en marca de agua en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quisiera poner en mi reproductor, un logotipo en forma de " marca de agua" y que al clikear vaya a la pagina web. Alquien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Logotipo en marca de agua

Hola quisiera poner en mi reproductor, un logotipo en forma de " marca de agua" y que al clikear vaya a la pagina web.
Alquien me podria ayudar?
SAludosss y thanksss
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 15:11
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Hacer un logotipo de "marca de agua" no es dificil, es solo una capa con baja opacidad, aunque necesitas un programa de diseño por lo menos basico para ello.

Pero no se a que te refieres con "mi reproductor" ¿es una animacion en flash?¿un programa como winamp o itunes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 17:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
a que te refieres con "mi reproductor" ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 01:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 367
Tema trasladado desde Web general
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 07:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Cuando se visualiza cualkier video, que en la parte superior en una eskina o en la inferior da igual, se vea siempre un logotipo en "marca de agua" y que al clikear en el, vaya a la pagina web.
Thankssssssssss
sAludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 08:04
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Haz probado poner tu logo en una capa superior a tu video?

Tu logo no es mas que un boton con el canala Alpha disminuido... ponlo en una capa superior al video y cuentanos si funciono
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 08:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
aham, muchas thanks tio, pero esk yo no controlo kasi na, el reproductor me lo baje. Si me puedes decir los pasos t lo agradeceria
thanks
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 17:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
para que suba
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 11:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.689
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 405
Hola novee:
vaya que si das muchas informaciones.
Vamos a suponer que el reproductor que te bajaste es un .fla.
Si por ejemplo el reproductor está en la capa 1 frame 1, crea la capa 2 y en el frame 1 coloca el botón en el lugar donde quieres que se vea.
Código para el botón:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}
si quieres que se abra en el mimo navegador: _blank lo cambias por _self.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 19:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.689
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 405
Hola novee:
Ya te agregué a mis contactos.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.
SEO by vBSEO 3.3.2