Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Lograr este Efecto

Estas en el tema de Lograr este Efecto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos amigos, la verdad llevo semanas tratando de hacer este efecto, es el efecto ese que pasa por un logo brillando las letras, como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 00:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Lograr este Efecto

Saludos amigos, la verdad llevo semanas tratando de hacer este efecto, es el efecto ese que pasa por un logo brillando las letras, como el que esta en esta web http://www.bichospool.com
Si alguien puede ayudarme se lo agradesco....gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 01:21
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
eas es una foto q tiene una mascara con brillo
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 01:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
es correcto , pero como logro hacerlo, me podrias explicar sino es molestia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jckm1982:
Vamos con un ejemplo:
En la capa 1 frame 1 coloca la imagen y le aumentas fotogramas simples hasta el frame 20.
En la capa 2 frame 1 coloca un rectángulo en la parte de arriba de la imagen, de ancho igual a la imagen y de alto 20 píxeles lo rellenas de blanco con la opción Lineal allí en la ventana Mezclador de colores allí aparecerá dos colores a los extremos, a los 2 le das color blanco con alfa = 20, crea un color en el centro con blanco al 100%, éste rextángulo lo agrupas y en el frame 20 coloca un fotograma clave y mueves el rectángulo hasta que esté debajo de la imagen y le das Interpolación de movimiento.
Crea la capa 3 y en el frame 20 coloca un fotograma clave vacío y coloca éste código para que se vea cada 5 segundos el paso del brillo:
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 14:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bariloche
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Genera en una capa un rectangulo blanco esfumado y el movimiento es en vertical con un stop(); al final
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bariloche
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdon no vi el efecto cada cierto lapso de tiempo.. ok con el AS de Bandit
:x
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bariloche
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
En realidad algo menos ortodoxo y sin AS se puede hacer. Es estirar el ultimo frame para que empiece 5 seg. mas tarde.
Si tenfo un keyframe en el frame20 y como 5 seg son 5*12frame inserto un keyframe en el fotograma 80 . Del 20 al 80 permanece estatico....
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola jckm1982:
Vamos con un ejemplo:
En la capa 1 frame 1 coloca la imagen y le aumentas fotogramas simples hasta el frame 20.
En la capa 2 frame 1 coloca un rectángulo en la parte de arriba de la imagen, de ancho igual a la imagen y de alto 20 píxeles lo rellenas de blanco con la opción Lineal allí en la ventana Mezclador de colores allí aparecerá dos colores a los extremos, a los 2 le das color blanco con alfa = 20, crea un color en el centro con blanco al 100%, éste rextángulo lo agrupas y en el frame 20 coloca un fotograma clave y mueves el rectángulo hasta que esté debajo de la imagen y le das Interpolación de movimiento.
Crea la capa 3 y en el frame 20 coloca un fotograma clave vacío y coloca éste código para que se vea cada 5 segundos el paso del brillo:
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Espero haberte sido de ayuda.
esto es lo mas correcto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 11:53
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola, como un comentario, he usado este codigo de espera y me funciona bien la primera vez, pero cuando lo uso una segunda ves en mi mismo swf ya no funciona, bandit podes explicar eso?

gracias

saludos
__________________
Julio Archila
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 12:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código de espera lo que hace es demorar 5 segundos para que vuelva al frame 1 y volver a mostrar la animación del brillo. Si tú haz puesto el mismo código en otro frame más adelante no va a funcionar porque en el frame 20 donde está hay un stop(); por lo tanto no llegará hasta el frame donde lo volviste a poner.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 12:41
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
interesante , no lo habia pensado asi...
__________________
Julio Archila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.