Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Estas en el tema de Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. mira vos.... pero entre como hace 4 dias y todabia lo tengo rojo, cuanto tiempo mas ??????...

  #91 (permalink)  
Antiguo 06/12/2001, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

mira vos.... pero entre como hace 4 dias y todabia lo tengo rojo, cuanto tiempo mas ??????
  #92 (permalink)  
Antiguo 06/12/2001, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

sal de sistema y vuelve a ingresar y se pondra azul de nuevo...

<html><center><embed src="http://www.mipagina.cantv.net/flash5/7/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #93 (permalink)  
Antiguo 06/12/2001, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

lo bueno es que no lo hace....
otra cosa, les gusto mi pagina????
  #94 (permalink)  
Antiguo 06/12/2001, 14:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi casa...
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

snowdrop...

Checa este enlace !!!!!!


<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=50386' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Salu2 ;) ;)

<div align="center" onselectstart="return false" style="cursor: default">
<embed src="http://www.geocities.com/caloca_21/dalshim.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="100"play="true" menu="false" loop="true"></embed>
<br>dalshim<
  #95 (permalink)  
Antiguo 06/12/2001, 16:12
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

nos quiere hacer creer que el hizo la pagina de ultrashock???

<div style="width:0;height:0;filter:blur(Strength=5,Dir ection=1)"><font face="Verdana, Arial" size="2">Trust no one[/CODE]</div>
<a href="http://www.e-roro.net" target="_top">http://www.e-roro.net</a>
  #96 (permalink)  
Antiguo 06/12/2001, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Me encantaria poder ver lo que hiciste, pero la pagina que pusiste no me permite verlo.
Por favor mandame el .fla a [email protected] por si acaso de que no lo pueda ver.
Ya que estas en el tema, donde puedo conseguir animaciones para textos. Que no sea flashkit.

Gracias.
  #97 (permalink)  
Antiguo 06/12/2001, 19:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

YO NISIQUIERA PUEDO HACER UN 69, MUCHO MENOS UN 360, FAVOR ENVIARMELO A : [email protected]
Gracias
  #98 (permalink)  
Antiguo 06/12/2001, 20:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Por si alguien no entendio, con mis mensages anteriores estaba haciendo una SATIRA del post de Riquelmepa.
YO NO HICE ULTRASHOCK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La hizo mi hermano
  #99 (permalink)  
Antiguo 06/12/2001, 23:26
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Este es un mensaje para ALPHA 7

Si todavia te preguntas el por que de esos pequeños saltos en la amimacion a 360
so dale mas velocidad (fps) y veras las cosas mucho mejor


A Proposito este scripts es muy comun en las barras deslizantes de cualquier sitio
Solo que le an adaptado unas fotos y listo
  #100 (permalink)  
Antiguo 06/12/2001, 23:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rengo, Chile
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Alpha 7, te hago presente que tampoco tengo ni quiero ganarme enemigos, mi propósito es destacar el trabajo de una persona, que además se dió la molestia de compartirlo con todos los demás.
Es por ello que destaco el hecho de que, aunque el flash ya existía, fue Riquelmepa quien lo puso a nuestro alcance de una manera optimizada y sencilla.
Ahora, el que sea mi compatriota, no implica especial interés por defenderlo. Lo haría y lo haré con cualquiera de Uds.
Si tardó en decir que no era de su autoría, puede deberse a infinitas razones que sólo él sabe.
Finalmente, noté odiosidad pues más que un alcance el posteo parecía una acusación, si fue la intención de Caloca, no lo sé, pues sólo me remito a analizar el mensaje.
Es por ese motivo que destaco el fin de Maestros del Web, compartir información. Definir a quién pertenece pasa a ser secundario en la Red, pues nadie conoce realmente las fuentes (de hecho ese flash tiene varias versiones distintas, entonces ¿cual fue la original?)

Espero que esto no se convierta en polémica pues no era mi intención.

Chao amigos. :)
  #101 (permalink)  
Antiguo 07/12/2001, 01:14
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Ok!, amigos, este post tenia un fin, y creo que lo ha cumplido, si alguien se sintio ofendido le pido disculpas.
Ahora a otra cosa mariposa, por que no ocupamos nuestro valioso tiempo en hacer un tutorial entre todos?, vieron el post de matrex?
He encontrado varias cosas que les pueden servir.
Ahora mismo termine de ajustar unas ventanas po up en flash las microbians y funcionan de primera!
Los invito a ver el post de matrex!
saludos!! ;) :)
  #102 (permalink)  
Antiguo 07/12/2001, 01:34
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Eres un maestro como persona! :)
  #103 (permalink)  
Antiguo 07/12/2001, 19:15
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Vaya, este ha sido mi momento de mas convocatoria en los foros!
Saludos!
  #104 (permalink)  
Antiguo 07/12/2001, 19:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Oye no puedo ver tu pagina, ke pasa?
  #105 (permalink)  
Antiguo 07/12/2001, 20:59
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

comunmente se satura la transferencia de datos ya que esta en un host gratuito.
Espera unos minutos y trata de nuevo.
Saludos!
  #106 (permalink)  
Antiguo 19/12/2001, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Increible pero el codigo es identico al flashkit, el de oceanscape_4.fla
  #107 (permalink)  
Antiguo 19/12/2001, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

MUY BUENO!!!!! ;) ;)
  #108 (permalink)  
Antiguo 19/12/2001, 17:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Riquelmepa, mis felicitaciones, ahora te hago otra preguntilla, yo solo quiero hacer eso con 2 fotografías, me imagino que el código tambien vale no?.

Un saludo. :)
  #109 (permalink)  
Antiguo 19/12/2001, 19:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Esto es una gran Farsa !!!!!!
Riquelpa esto, Riquelpa lo otro....
anda.
  #110 (permalink)  
Antiguo 19/12/2001, 20:47
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

esta chingonsisimo, podrias mandarme el .fla?

<embed src="http://soloautos.8m.com/banners/firma.swf" width="300" height="110"></a>
  #111 (permalink)  
Antiguo 19/12/2001, 20:48
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

esta chingonsisimo, podrias mandarme el .fla?

<embed src="http://soloautos.8m.com/banners/firma.swf" width="300" height="110"></a>
  #112 (permalink)  
Antiguo 19/12/2001, 22:07
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Como no amigos solo mandenme un mail.
snowdrop, que te pasa?, acaso no entendiste que yo solo cambie el codigo?
que estas celoso loco?
por que no cooperas con algo en vez de hablar mal de mi.
Ya estoy cansado de explicar lo mismo, ustedes que no entran seguido a los foros no conocen la historia que tuve y todo lo que hice para encontrar ese .fla si ven mensajes de hace 5 meses veran que ya desde entonces habia entrado a flashkit y ese .fla no era lo que necesitabamos y todavia no sirven los de flashkit, te lleve horas que quede bien una 360 ahi, en el que yo puse aca para que se bajen lo hacen en segundos!
y solo lo modifique un poco, si les molesta lo de lo logre lo siento mucho pero es verdad.
Yo logre lo que necesitaba (lo saque de japon, china lo di vuelta ...etc eso no importa la cosa es que consegui lo que buscaba), un 360 espectacular en flash y lo comparti con todos los de los foros.
Anda!!! vos!
  #113 (permalink)  
Antiguo 19/12/2001, 22:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Amigos

Creo que hemos dado mucho debate. Mejor propongo que de ahora en adeante, se pongan desafios, retos, y entre todos desarrollen aplicaciones nuevas, originales,etc. Asi no cabrá duda quienes son los mejores actionscripters.

Consejo para Riquelpa: tu trabajo es excelente, pero la proxima vez, pon referencias, links y flas en los que te inspiraste, para despejar asi toda duda.

saludos...y ya les voy a poner un desafio que estoy planeando, hehehe
  #114 (permalink)  
Antiguo 20/12/2001, 18:54
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Antes que nada el problema yo creo que es que hay gente que al ver algo bueno siempre le buscan lo malo, muchos de nosotros quiza no tenemos el tiempo, conocimientos ni paciencia para buscar, probar, inventar, y cuando alguien como riquelme si lo tiene y hace algo util siempre hay gente que solo saben criticar cuando no tienen nada constructivo que decir.

Los lumiere no inventaron el cine, hicieron unos arreglos a un invento ya hecho y se le agradece a ellos el invento sin ver lo que habia atras.

yo creo que este sitio deberia ser para construir, no para destruir, hay critica constructiva y destructiva, y hay gente que no sabe la diferencia, Riquelme lo que hizo es aportar algo, original o no SIRVE igual y a mas de alguno le podra servir y ese es el motivo de sitios como este.

No estoy alabando a nadie ni criticando a nadie, solo aclaro el motivo de sitios como este foro, ojala lo entendamos asi y le saquemos provecho constructivo.

Yo en el foro de asp he preguntado hasta como se hace un carrito de compras y me han respondido, ese codigo esta en miles de sitios, pero aqui no esta la gente para levantarse el cuello sino para ayudar, o por lo menos la mayoria.

En fin espero que juntos crezcamos como personas y como desarrolladores en cualquier giro que estemos especializados

Saludos desde la tierra del tequila y el mariachi, Guadalaraja Mexico

JAM
[email protected]l.com
  #115 (permalink)  
Antiguo 21/12/2001, 18:59
agarzon
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Sencillamente GENIAL :P

<div align="center">
<param name=movie value="http://www.agarzon.f2s.com/imagenes/firma.swf">
<embed src="http://www.agarzon.f2s.com/imagenes/firma.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="60"></embed>
  #116 (permalink)  
Antiguo 21/12/2001, 20:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

Esto es una basura
  #117 (permalink)  
Antiguo 21/12/2001, 22:28
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

JAJAJA LA DEL PICAO WENA COTERRANEO TE LAS MANDASTE
  #118 (permalink)  
Antiguo 22/12/2001, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

vientos Riquelmepa!
Yo solo he hecho algo asi pero con un programa de camara digital sacando fotos en angulos de 30 grados (12 en total) pero no es interactivo mi panorama, oye a ver si puedes decirme que lenguaje es mejor si ActionScript ó Lingo ó si sirven para lo mismo, anyway FELICIDADES!
  #119 (permalink)  
Antiguo 22/12/2001, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

riquelmepa esto, riquelmepa lo otro.... no ven que no sabe? el script lo saco de una web, no lo hizo EL !!!!!!!!
  #120 (permalink)  
Antiguo 22/12/2001, 13:29
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Lo Logre!!, La Mejor 360 En Flash!!!

A ver snowdrop, por que me odias amigo?
Este es el codigo que mueve la 360

// -------------------------------------------
// MAKE THE DRAG WORK
// -------------------------------------------
// SET DRAG SPEED (inverse)
speed = 15;
drag = &quot;/dragControl&quot;;
/:w = getProperty(&quot;/nav&quot;, _width);
/:xPos = getProperty(drag, _x);
/:yPos = getProperty(drag, _y);
// next line centers the menu drag to the screen
/:xPos = /:xPos-(400/2);
setProperty (&quot;/nav&quot;, _x, getProperty(&quot;/nav&quot;, _x)-(/:xPos/speed));
if (Number(getProperty(&quot;/nav&quot;, _x))&lt;Number(-(/:w/2))) {
setProperty (&quot;/nav&quot;, _x, 0.01);
} else if (Number(getProperty(&quot;/nav&quot;, _x))&gt;0) {
setProperty (&quot;/nav&quot;, _x, -/:w/2);
}



Aca pon el largo de tu fotografia ensamblada dividido en dos por ej si mide &quot;400&quot; pixels

/:xPos = /:xPos-(400/2);

speed = 15;
Ahi cambias la velocidad mientras menor el valor mayor la velocidad.

Vean este enlace hice un tutorial de como usar este .fla

<a href='ir.asp?http://espanol.geocities.com/riquelmepa10/riquelmepa.htm' target='_blank'>http://espanol.geocities.com/riquelmepa1...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 5 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.