Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loop

Estas en el tema de Loop en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, tengo el sgte problema crago un sonido a una pelicula con este script Cita: mysound = new Sound(); mysound.loadsound("drumloop55.mp3", true); Ahora necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 10:16
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Loop

hola a todos, tengo el sgte problema crago un sonido a una pelicula con este script


Cita:
mysound = new Sound();
mysound.loadsound("drumloop55.mp3", true);
Ahora necesito que ese sonido no suene solo una vez, sino que haga unos 8 loops alguien me podria decir como?
por favoooooooooooooooooor


GRACIAS
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 16:18
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Una manera rapida y medio a lo indio pero que te pude funcionar.
Es que te hagas una pelicula que te reptoduzca el sonido, y al final del fotograma de desis que valla al fotograma 1 mientras una variable (por ejemplo " i ") sea menor a 9 y en el fotograma 1 le decis que i = i++

fijate.
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 22:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola [email protected]:

Selecciona el frame donde está el sonido y abres el panel de propiedades y allí donde dice "Sonido" debe de estar el nombre si no lo ves abre el combo y selecciona el nombre del sonido y más abajo donde dice "Bucle" pon el número 8

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 22:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
para eso esta el metodo play...en donde se aclara el numero de veces q se repite...pero tendras q meterlo dentro de un evento,una vez q cargue el mp3 :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.