Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loop en attachSound

Estas en el tema de loop en attachSound en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, espero que me puedan echar la mano con esto, sé que es simple, pero no sé como hacerlo, jejeje. Estoy creando un objeto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 14:27
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
loop en attachSound

Saludos, espero que me puedan echar la mano con esto, sé que es simple, pero no sé como hacerlo, jejeje.

Estoy creando un objeto de sonido así (FMX):
Código:
sonido = new Sound
sonido.attachSound("intro")
sonido.start();
¿Cómo puedo hacer para que haya un loop o bucle indefinido, sin tener que meter el sonido a la línea de tiempo?

Muchas gracias por adelantado.
Saludos.
__________________
blog.juwestudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 16:03
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
sonido.start(0,10000);
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 16:07
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias walo, un saludo.
__________________
blog.juwestudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
no me funciona

tengo un boton de iniciar, le puse el siguiente script para que jalara la musica


on (release) {
a = new Sound();
a.attachSound("musica");
a.start(0,10000);
}

El loop si me suena pero solo una vez y yo quiero que se repita.

Que puedo hacer?

Saludos de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 13:07
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
pues yo lo hubiera hecho así:
En un frame:
Código:
a = new Sound();
a.attachSound("sonido");
Y en el botón:
Código:
on (release) {
	a.start(0,1000)
}
Y funciona bien, ahora, lo probé haciendo como tú lo marcas y también funciona bien, revisa bien tu sintaxis, puede que sea por ahí.

Saludos.
__________________
blog.juwestudio
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
En "vinculación" le pones el ID "musica" al archivo de sonido.

sonido1 = new Sound();
sonido1.attachSound("musica");
_root.sonido1.stop();
_root.sonido1.start(0, 999);
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
no me funciona

solo suena una vez
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
sera que es porque tengo 2 escenas.....

osea mi boton lo tengo en la escena 1 y se termina en una 1/4 parte de la segunda escena,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.