Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loop con flv

Estas en el tema de loop con flv en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados Necesito saber como puedo agregar un loop a mi carga FLV, cuando termina el video se para y no se reproduce mas, quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 21:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
loop con flv

Estimados

Necesito saber como puedo agregar un loop a mi carga FLV, cuando termina el video se para y no se reproduce mas, quiero que una vez que cargue y para vuelva a comenzar.

Como lo puedo hacer

Le comento mi codigo:

/************************************/
var netConex:NetConnection;
var netStrea:NetStream;
var total:Number = 1;
var w:Number = mcTime._width;

netConex = new NetConnection();
netConex.connect(null);
netStrea = new NetStream(netConex);
netVideo.attachVideo(netStrea);

netStrea.play("reeL.flv");
netStrea.onMetaData = function(info:Object) {
total = info.duration;
mcTime.onEnterFrame = iniProgress;
btPlay._visible = false;
};


function iniProgress() {
txtTimer.text = seg2min(netStrea.time)+" / "+seg2min(total);
mcTime._width = w*(netStrea.time/total);
mcLoad._width = w*(netStrea.bytesLoaded/netStrea.bytesTotal);
}
function seg2min(num:Number) {
var min:Number = Math.floor(num/60);
var seg = Math.floor(num%60);
if (seg < 10) {
seg = "0"+seg;
}
return min+":"+seg;
}

btPlay.onRelease = function() {
netStrea.pause(false);
btPlay._visible = false;
btPause._visible = true;

}
btPause.onRelease = function() {
netStrea.pause(true);
btPlay._visible = true;
btPause._visible = false;
}

/************************************/


Muchas gracias por el tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 01:32
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: loop con flv

Yo tuve ese mismo problema y lo solucioné así:
selecciona tu flvplayback en el escenario .Con el componente seleccionado en actions:

on (complete) {

this.autoRewind = true;
this.play();
};

sencillo, eh?
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 19:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: loop con flv

Estimado

Me sale un mensaje que dice no se pude aplicar accion al componente netVideo

Como lo haces?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 08:46
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: loop con flv

el componente lo traes en la escena? es decir.. usas el FLVPlayback de los componentes? pues, pudes seleccionar el componente.. y en la pestaña Parametros, que esta generalmente junto a las propiedades en CS3, tienes algo que dice AutoRewind.. habulitalo como TRUE, a ver si asi te funciona..

aunque creo que tambien existe otra funcion a parte de la que te menciona GOLEM, que es

video.rewind();
video.play();

el de él, lo deberias poner sobre el componente, como para que te funcione.. y no dentro de tu codigo que mostraste
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Última edición por loncho_rojas; 24/03/2010 a las 08:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:02
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: loop con flv

ahora que veo.. en la pagina de BANDIT, entre sus tutoriales de video, hay un topico que se llama REBOBINAR VIDEO, revisalo a ver si te va

http://www.banditwebdesign.com/
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:47
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: loop con flv

lo que tienes que hacer es crear una funciton que llamas al momento de iniciar tu flv:

Código PHP:
netStream.play();
finDelVideo()

function 
finDelVideo(){
netStream.onStatus = function(info) {
           if (
info.code == "NetStream.Play.Stop") {
            
netStream.seek(0);
            
netStream.play();
           }
        };

Salu2 y espero que te funcione
__________________


Etiquetas: flv, loop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.