Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loop en flash + php

Estas en el tema de loop en flash + php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente, recurro a ustedes porq estoy a punto de la prostitucion el problema es q hago un login en flash, me valida el php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 16:22
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
loop en flash + php

hola gente, recurro a ustedes porq estoy a punto de la prostitucion

el problema es q hago un login en flash, me valida el php y al recibir el valor al flash, depende de eso, me envia a un frame (5), todo bien, pero despues de 2 seg me manda al frame 1 despues otra ves al 5, y asi esta este es el code

enviar = new LoadVars();
nick = "";
pass = "";
boton.onRelease = function() {
if (nick != "" && pass != "") {
enviar.nick = nick;
enviar.pass = pass;
enviar.sendAndLoad("pagina.php", enviar, "POST");
enviar.onLoad = function(success) {
if (enviar.resultado == "1") {
resultado2 = "hola "+nick;
gotoAndStop(5);
stop();
} else {
loadMovieNum("error.swf", 5);
stop();
}
};
}
};

la pregunta es como le hago un STOP para q deje de loopear, en el frame (valga la aclaracion) ya tiene un stop

__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:03
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Usa el gotoAndStop, sin el stop() a continuacion...

Si tu quieres ponerle un stop() dentro del fotograma, tambien te va dar el efecto deseado...
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:06
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
úes no sale, y saben porq, creo q es porq en el frame tengo animaciones q hacen loop y interval, asi q opte por tapar todo cargando un swf encima, trabajando asi con solo un frame, gracias de todas formas
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:13
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si dentro del timeline principal tienes loops que se repiten, tambien las puedes parar usando el nombre de la "instance"... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:15
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
lo q pasa es q no quiero q se detengan, son animaciones q deben seguir sin depender del usuario, para eso como dije, TAPE todo con otro swf donde cargo lo q vera el usuario
gracias de todas maneras
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:16
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
OK, con gusto... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 22:32
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: penoso tu caso

Cita:
Mensaje Original por eldervaz
hola gente, recurro a ustedes porq estoy a punto de la prostitucion

prostitucion? es una lastima que llegues a ese extremo por algo asi.... lamentable!
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 22:34
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
jajaja, si pues, asi somos lo q SOMOS IGNORANTES EN ALGUNOS TEMAS
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.