Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loop loadsound mp3

Estas en el tema de loop loadsound mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente!! mySound = new Sound(); mySound.loadSound("flash/track1.mp3", true); mySound.start("", 999); Tengo el siguiente codigo que me carga perfectamente el mp3 externo pero no hay forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
loop loadsound mp3

Hola gente!!

mySound = new Sound();
mySound.loadSound("flash/track1.mp3", true);
mySound.start("", 999);


Tengo el siguiente codigo que me carga perfectamente el mp3 externo pero no hay forma q haga el loop. He provado de poner false al loadsound y ni siquiera me lo reproduce.

No importa q no se escuche perfectamente el loop pero si q lo haga

alguna idea?


Gracias!!! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda please!!! :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 10:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola luque_finde:
Una solución sería colocar en una película independiente el sonido y cargarla en la principal.
Código:
sonido = new Sound();
sonido.attachSound("música")
sonido.start(0, 999);
En la biblioteca haces clic con el derecho sobre el nombre del sonido y le das a Vinculación, le pones como Identificador: música y activas Exportar para ActionScript y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta,

Pero de esta forma el swf aumentara considerablemente de tamaño, ya q tengo q exportar 4 loops diferentes, no?


s2
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Entonces cada sonido ponlo en un swf diferente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Holas!

Mas problemas, ahora con el control de volumen. Antes cuando cargaba el mp3 lo hacia asi para controlar el volumen:

onClipEvent (load) {
_parent.volSlider.drag._x += 0;
}
onClipEvent (enterFrame) {
vol = _parent.volSlider.drag._x+0;
vol = vol * 2;
_parent.mysound.setVolume(vol);
_parent.volAt = Math.round(vol);
}


Ahora no cargo el sonido de mp3, lo hago de un swf. He cambiado el codigo de mp3 por este:

loadMovieNum("flash/track1.swf", 1);


Como puedo ahora controlar el volumen?


Gracias.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.