Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loop de musica...

Estas en el tema de loop de musica... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a ver... estoy añadiendo una musiquilla a mi web ( O.F.G.M.S. )... he puesto este codigo: objet_son = new Sound(); objet_son.loadSound("musica.mp3", true); el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 08:51
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación loop de musica...

a ver...

estoy añadiendo una musiquilla a mi web (O.F.G.M.S.)...

he puesto este codigo:

objet_son = new Sound();
objet_son.loadSound("musica.mp3", true);


el caso es que quiero que sea un loop y no lo consiguo...

le añadi esto: objet_son.start(0, 99);, pero nada...

...

a ver si me hechais una mano...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:10
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
en esta pagina hay un par deejemplos para el sonido mira el codigo te puede ayudar www.webmedsia.ya.st
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:20
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
trata poniendo en vez de "true", "false"...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:35
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por El_Fantasma
en esta pagina hay un par deejemplos para el sonido mira el codigo te puede ayudar www.webmedsia.ya.st
voy a verlo...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:35
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por SAPINTO
trata poniendo en vez de "true", "false"...
no...

el "true" es para que empieze la musica tal y como se va cargando...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:39
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por marisolivier
Cita:
Iniciado por El_Fantasma
en esta pagina hay un par deejemplos para el sonido mira el codigo te puede ayudar www.webmedsia.ya.st
voy a verlo...
el enlace no fucciona...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:55
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
disculpa es www.webmedia.ya.st aqui tienes unejemplo

Si ya lo tienes el sonido en la biblioteca, dale con el derecho sobre su nombre y en la ventana que aparece dale a Vinculación, esto te hará aparecer otra ventana, donde por ejemplo le pones como identificador: música y activas Exportar para AS y Acepta.
Ahora crea un MC y en la capa 1 frame 1 coloca el botón STOP, en la capa 2 frame 2 el botón PLAY, en la la capa 3 fotograma 1 y 2 un stop();
Código para el botón STOP:
on (press) {
_root.sonido.stop();
_root.clip.gotoAndPlay (2);
}
Para el botón PLAY:
on (release) {
_root.sonido.start(0, 999);
_root.clip.gotoAndPlay (1);
}
En el frame 1 de la línea de tiempo principal colocas el MC que contiene los botones y le pones como nombre de instancia: clip.
En la capa 2 frame 1 éste código:
sonido = new Sound();
sonido.attachSound("musica") // siestaen la biblioteca
sonido.loadSound("musica.mp3") // siesta externo
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0, 999);

Con estos botones puedes controlar el sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
una peli en otro nivel

Puedes crear un swf independiente e insertar el mp3

Luego en la peli donde estas trabajando,
creas un movieclip vacío y cargás la pelicula con el sonido en un nivel más arriba de los que estas trabajando.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:27
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por vale
Puedes crear un swf independiente e insertar el mp3

Luego en la peli donde estas trabajando,
creas un movieclip vacío y cargás la pelicula con el sonido en un nivel más arriba de los que estas trabajando.
es asi como lo tengo, pero no hace boocle...

...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:39
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
fantasma, lo he hecho como me as dicho, Y NO HACE LOOP!!!...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
en el swf donde tienes la musica,
te paras sobre la capa que tiene el mp3
en propiedades pones sync: event y en loop 999
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 15:22
Avatar de Takka  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola:

Tambien puedes utilizar un método que ya viene con Flash. Se llama Sound.onSoundComplete()
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 07:12
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Takka
Hola:

Tambien puedes utilizar un método que ya viene con Flash. Se llama Sound.onSoundComplete()
¿que parametro pongo para que haga loop???...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 07:45
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
os pongo un enlace con el dichoso fla, a ver si veis el error...

ya me vuelvo looooooooocoooooooooooo...

musik.fla

...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 08:31
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
ya encontre la solucion!!!...

...

son = new Sound();
son.loadSound("musica.mp3", true);
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};


...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 10:48
Avatar de Takka  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Bien te felicito.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.