Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loop para precarga

Estas en el tema de loop para precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos fristas. Como hago para introducir un loop en mi precarga? Que cada vez que aumente el loop registre, como si fuera un segundero? gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 11:04
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta loop para precarga

Saludos fristas.
Como hago para introducir un loop en mi precarga?
Que cada vez que aumente el loop registre, como
si fuera un segundero?
gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 11:11
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
aqui hay unos ejemplos www.webmedia.ya.st
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 14:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola fantasma, visite tu sitio web y es bastante util, pero no encontre lo que buscaba.
Yo no busco precaras comunes yo lo que deseo es una precarga que cuando este avanzando suene un loop como un cronometro.
asi la busco, si poder ayudarme con algun ejemplo estaria muy agradecido.
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 05:58
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
???? alguien que me ayuda con este tema?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima, PE
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Qué aumente el volumen?, qué se muestre en un texto? se un poco más especifico para poder ayudarte (si es un loop de sonido adjunta un sonido, configura el volumen a 0 y de ahi auméntalo conforme avance la precarga, no te puedo ayudar mucho porque no tengo una idea clara de lo que deseas implementar)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:51
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok zazk.
Tengo la precarga que va en aumento.
Aumenta de uno en uno (1,2,3,4,5..........100%)
Yo deseo que cada vez que aumente uno suene como un cronometro.
No es meterle un loop a la precarga, eso lo se hacer, ni que sea en aumento.
Has visto los cronometros para medir el tiempo de un atleta? que cada vez que avanzan un segundo suena?...........eso es lo que busco hacer con mi precarga.

saludos y gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima, PE
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
setInterval

Si quieres hacerlo exactamente con segundos utiliza setInterval() porque esta funcion te permite controlar el tiempo exactamente y puedes ejecutar funciones de acuerdo a un intervalo de tiempo en el cual puede estar el play de tu sonido que solo debe repètirse una vez. (ah en setInterval todo el tiempo se mide en milisegundos)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.