Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Loop Sin Parar??

Estas en el tema de Loop Sin Parar?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. COMO HAGO PARA QUE UN LOOP NO PARE?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Loop Sin Parar??

COMO HAGO PARA QUE UN LOOP NO PARE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 13:19
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Cuál??

Un loop de qué, de sonido, o de película????
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
MUSICA EN FLASH QUE NO PARE PLSSS!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 15:39
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Código:
mimusica = new Sound();
mimusica.attachSound("secuencia");
_root.mimusica.stop();
_root.mimusica.start(0, 999);

en la librería le pones secuencia donde dice Linkage>Export for Actionscript, con el botón derecho...

999 es el máximo loop permitido en flash............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .......
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 15:42
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
stop

puedes hacer un botón para detener la música....si quieres
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 16:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
no encuentro ningun lucgar donde diga linkage????
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 17:28
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
flash mx ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
FLASH 5!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 13:26
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
F5

Mira, tienes que seleccionar el sonido en la ventana de librería, luego con el botón derecho (PC) o contrl + click (MAC) en el menú secundario aparece una opción Linkage.....no sé cómo es en castellano......en Flash 5 debes elegir lam opción Export this symbol........y le pones el nombre "secuencia"........



yes?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.