Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loop video stream

Estas en el tema de loop video stream en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos otra preguntica, ya termino mi video stream como hago para que haga un loop y este pasando repetidas veces sin parar ? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:05
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación loop video stream

saludos

otra preguntica,
ya termino mi video stream
como hago para que haga un loop
y este pasando repetidas veces sin parar ?

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: loop video stream

Hola mau.:
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: rebobinar_video.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:22
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: loop video stream

excelente gracias....
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:49
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: loop video stream

perdona que t emoleste... me dio este problmea
NOTA: estoy importando video con flash 8. la opcion de importar video stream

bueno
estos errores me salieron

------------

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 16: Statement must appear within on/onClipEvent handler
var nc:NetConnection = new NetConnection();

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 17: Statement must appear within on/onClipEvent handler
nc.connect(null);

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 18: Statement must appear within on/onClipEvent handler
var ns:NetStream = new NetStream(nc);

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 19: Statement must appear within on/onClipEvent handler
video_holder.attachVideo(ns);

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 20: Statement must appear within on/onClipEvent handler
ns.play("video.flv");

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 21: Statement must appear within on/onClipEvent handler
ns.setBufferTime(10);

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 22: Statement must appear within on/onClipEvent handler
ns.onStatus = function(info){

Total ActionScript Errors: 7 Reported Errors: 7
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: loop video stream

No se de donde te sale tantas líneas, si el código de mi página tiene solamente 11.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 15:43
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: loop video stream

no no hay problmea.
me imagino que el del problema he de ser yo, trankilo

pero si mira yo lo que hice es que con el studio 8, importe un video, le dije stream progresive, y listo,
funciona de maravisha.
es un video stream en un server.

el asunto es que me gustaria que al terminar empezara de nuevo.....

y con tu codigo esta buenisimo, solo que habria que hacer todo de cero y me gustaria agotar primero importanto con el studio 8.

no existe alguna opcion por alli en el studio 8 de hacer loop a un video stream ???

gracias
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 15:17
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: loop video stream

????????
ayudita please
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 18:59
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: loop video stream

gracias brandit, mira , yo creo que el problema es que no me especifique,
pero quiero ayudar al foro, y con una busqueda exaustiva les dejo aqui la respuesta de como hacer loop a un flv.

dejo aqui el tutorial de un post de como se hace, y me funciono.
http://www.video-tutes.com/TutorialBig.php?id=1328&client=-a&rls=og.la%3Aen-US%3Aofficial&channel=s&hl=en&q=ggherOOp=056Mnfile &get=7433

en este link hay que hacerle clik donde dice
VIDEOS TUTORIAL SECTIONS a la izq.

saludos al foro .
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 24/05/2007 a las 07:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.