Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loopeo en el movimiento de imagenes

Estas en el tema de loopeo en el movimiento de imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estimados: no se como lograr que cuatro imágenes ubicadas una al lado de la otra y a la misma altura, después de aparecer de derecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
loopeo en el movimiento de imagenes

estimados:
no se como lograr que cuatro imágenes ubicadas una al lado de la otra y a la misma altura, después de aparecer de derecha a izquierda en la pantalla vuelvan a aparecer repetidamente siempre a la misma distancia.
el ejemplo pueden verlo acá:

laescritoria.com/portugues2.swf[/url]

como ven en el ejemplo, después de que se va la última, queda un espacio en blanco , en vez de ese espacio me gustaría que vuelvan a aparecer las imágenes pegando la ultima a la primera con la misma cercanía con que están el resto de las imágenes.
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: loopeo en el movimiento de imagenes

Hola efluvios:
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: slider_imágenes.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: loopeo en el movimiento de imagenes

Bandit: Infinitas gracias, siempre me ayudas, te bautizo como "La madre Teresa del Flash" Un fuerte abrazo!
pd: ¿me recomendás un tutorial para hacer un formulario simple y sencillo?
Gracias nuevamente!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 12:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: loopeo en el movimiento de imagenes

Aquí un tutorial: http://www.desarrolloweb.com/articul...flash-php.html

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.