Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loops con un mp3 externo y con un video encoder

Estas en el tema de loops con un mp3 externo y con un video encoder en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Un saludo para todos, necesito llamar desde flash una cancion mp3 y ponerle loop, y tambien ponerle loop a un video encoder con extraming. Agradezco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta loops con un mp3 externo y con un video encoder

Un saludo para todos, necesito llamar desde flash una cancion mp3 y ponerle loop, y tambien ponerle loop a un video encoder con extraming. Agradezco de antemano la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jhonchis:
Bienvenido al Foro.
Para cargar el sonido y haga loop utiliza éste código:
son = new Sound();
son.loadSound("tu_sonido.mp3", true);
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Para el video primero tienes que saber cuanto demora la reproducción en segundos:
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect(null);
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
mi_video.attachVideo(stream);
stream.play("video.flv");
segundos = 45;//aquí pones el valor en segundos
espera = function () {
stream.play("video.flv");
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Loop video encoder

Mil gracias Bandit , ya pude hacer lo del sonido pero no he podido con el video encoder, queria preguntarte, si el action script se lo pongo al primer frame del flash donde se encuentra el cargador del video o si debo ponerselo en otro lado, disculpa la ignorancia pero estoy aprendiendo.
De nuevo mil gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 13:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código del video lo tienes que poner en el frame donde tienes el objeto video.
Visita mi página allí tienes 4 tutores sobre video y otros más.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.